26.03.2024

В ЛНР прошли акции памяти жертв теракта в «Крокус Сити Холле»

Активисты и сторонники «Единой России», активисты «Молодой Гвардии Единой России», муниципальные депутаты и неравнодушные жители присоединяются к акциям солидарности в память о жертвах теракта в «Крокус Сити Холле».

Активисты и сторонники «Единой России», активисты «Молодой Гвардии Единой России», муниципальные депутаты и неравнодушные жители присоединяются к акциям солидарности в память о жертвах теракта в «Крокус Сити Холле».

По всей республике люди возлагают цветы и игрушки к стихийным мемориалам жертвам теракта, а также зажигают лампады. Памятные акции прошли в Красном Луче, Беловодске, Ровеньках и Сватово. 

– Наши люди не остаются в стороне, все мы искренне соболезнуем семьям погибших и пострадавших в этом страшном теракте. Сегодня мы, вместе со всей страной, чтим память погибших, – сказал руководитель фракции «Единой России» в Совете депутатов г.о. Красный Луч Джан Погодин-Новиков.

– Наши мысли со всеми ранеными и потерпевшими, с семьями жертв этого вопиющего террористического акта. От имени жителей Беловодского муниципального округа, от себя лично приношу соболезнования родным и близким погибших. Желаю скорейшего выздоровления пострадавшим, – сказал секретарь Беловодского местного отделения «Единой России» Виталий Коваленко.

В Свердловске неравнодушные жители собрались возле Часовни Святой Великомученицы Варвары, чтобы помолиться о погибших и поддержать пострадавших. 

Также жители республики присоединяются к акции «Окна памяти» – рисуют и вырезают журавлей из бумаги, которых потом клеят на окна. 

Так, жители Меловского района в знак памяти о жертвах теракта рисуют и вырезают журавлей из бумаги, как символ бессмертных душ тех, кто ушел навсегда. Молодежь из Беловодска, в память о погибших в «Крокус Сити Холле», разместила журавлей на окнах своих школ.

– По всей стране проходит акция «Окна памяти». Свердловские единороссы присоединились к акции в знак памяти о жертвах теракта и солидарности со всеми регионами России. Партийцы искренне соболезнуют родным и близким погибших, – сказала исполнительный секретарь Свердловского местного отделения партии Татьяна Лупанова.

Вместе с учащимися школ и детских садов Кировска, Старобельска и Белокуракино активисты местных отделений партии «Единая Россия» изготовили сотни белоснежных журавлей из бумаги. Их также раздают на улицах в знак скорби и памяти по погибшим от рук террористов. 

 

Последние новости

Смертельный азарт: четверо бандитов из Стаханова ЛНР похитили и убили земляка из-за крупного выигрыша

Полицейские ЛНР провели операцию по задержанию четверых жителей Стаханова, подозреваемых в жестоком убийстве.

При пожаре во флигеле в Луганске погибла женщина

Вечером 17 апреля во флигеле по улице Ватутина города Луганска случился пожар.

Инструкция по действиям населения по сигналу «Внимание всем» и при ракетной опасности

В целях обеспечения безопасности населения в условиях угрозы применения противником ракет, авиации и беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) необходимо:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *