В ЛНР написали более 400 писем участникам СВО

В рамках акции «Письмо Герою» студенты Луганска написали более 400 писем бойцам, которые сейчас выполняют боевые задачи в зоне СВО.

В рамках акции «Письмо Герою» студенты Луганска написали более 400 писем бойцам, которые сейчас выполняют боевые задачи в зоне СВО. Акция прошла на двух площадках «Диктанта Победы» в Луганске впервые.

В Луганском государственном педагогическом университете и Луганском государственном университете имени Владимира Даля были установлены специальные почтовые ящики. В них студенты сложили фронтовые треугольники с теплыми пожеланиями скорейшей Победы.

Все письма в день диктанта были переданы в Луганское региональное отделение партии «Единая Россия», а уже сегодня активисты партии передали письма сотрудникам «Почты России» для дальнейшей отправки их бойцам.

– У многих из нас кто-то находится на фронте, и мы очень гордимся своими отцами, братьями, друзьями. Поэтому мы и написали в своих письмах слова поддержки, пожелания поскорее вернуться домой к своим семьям живыми и здоровыми. Для них на передовой очень важно знать, что дома их любят, ждут, и не забывают, – поделилась студентка ЛГПУ Алина Захарова. 

Напоминаем, что акция прошла по всей территории Российской Федерации. Организаторами выступили «Единая Россия» совместно с «Почтой России». 

Последние новости

При поддержке «Единой России» калужские медики осмотрели более 700 детей Первомайска

Очередная бригада медиков прибыла из Калужской области в Первомайск для проведения диспансеризации детей.

Уважаемые жители города!

С 01.01.2024 на территории Луганской Народной Республики вступило в силу Постановление Правительства Луганской Народной Республики «Об утверждении Порядка обеспечения инвалидов и отдельных категорий граждан техническими

Глава ЛНР принял участие в круглом столе к шестой годовщине создания президентской платформы «Россия – страна возможностей»

Глава Луганской Народной Республики Леонид Пасечник посетил круглый стол, посвященный шестилетию автономной некоммерческой организации «Россия – страна возможностей»,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *