Офицер ЛНР сообщил, что в бомбоубежищах завода "Азот" в Северодонецке остались мирные жители

Офицер Народной милиции Луганской Народной Республик (ЛНР) Андрей Марочко сообщил, что в бомбоубежищах химического завода "Азот" в Северодонецке, где украинские силовики держат оборону, нахо

Офицер Народной милиции Луганской Народной Республик (ЛНР) Андрей Марочко сообщил, что в бомбоубежищах химического завода "Азот" в Северодонецке, где украинские силовики держат оборону, находятся мирные жители. Об этом сообщает RT.

- Есть информация, что под различными предлогами народ заманивался на территорию предприятия "Азот" ... Там находятся мирные граждане, поэтому здесь важно действовать крайне аккуратно, - заявил он.

Также Марочко добавил, что по некоторым данным, украинские боевики "буквально минируют выходы" с предприятия.

Напомним, 24 февраля президент России Владимир Путин заявил о проведении специальной военной операции в Донбассе. По его словам, такой реакции от РФ требуют обстоятельства. Российский лидер также добавил, что у российской стороны нет в планах действий по оккупации украинской территории. Он заверил, что Москва стремиться к демилитаризации.

Последние новости

Опасное карантинное заболевание – листовой ожог лука

Листовой ожог лука – заболевание, имеющее бактериальную природу и широко распространённое во многих странах Азии, Африки и США.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАБОТОДАТЕЛЕЙ Г.АНТРАЦИТА И АНТРАЦИТОВСКОГО РАЙОНА О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ОТЧЕТНОСТИ!

Территориальное отделение Государственного казенного учреждения «Республиканский центр занятости населения Луганской Народной Республики» в городе Антраците и Антрацитовском районе (далее – ТО ГКУ «РЦЗН ЛНР» в г.

ВНИМАНИЮ РАБОТОДАТЕЛЕЙ, ПЛАНИРУЮЩИХ В 2025 ГОДУ ПРИВЛЕЧЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНОСТРАННЫХ РАБОТНИКОВ, ПРИБЫВАЮЩИХ В РФ НА ОСНОВАНИИ ВИЗЫ

Государственное казённое учреждение «Республиканский центр занятости населения Луганской Народной Республики» (далее – ГКУ «РЦЗН ЛНР») информирует работодателей о принятии нормативных правовых актов:

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *