На трёх производствах Республики могут появиться специалисты по промтуризму, сообщили в Минпромторге ЛНР

На трёх производствах Республики могут появиться специалисты по промтуризму, сообщили в Минпромторге ЛНР

На трёх производствах Республики могут появиться специалисты по промтуризму, сообщили в Минпромторге ЛНР.

Три предприятия пищевой отрасли из ЛНР готовы участвовать в программе «Открытая промышленность 3.0».

«В текущем году ЛНР, как новому субъекту России, открылась ещё одна возможность продвижения своего кадрового и технологического потенциала через программу Агентства стратегических инициатив и Санкт-Петербургского «Центра компетенций в сфере туризма и гостеприимства», которая реализуется при поддержке Минпромторга России», - рассказал заместитель Минпромторга ЛНР Дмитрий Частников.

По словам директора проектов дивизиона «Городская экономика» АСИ Ольги Шандуренко, больше 50% заявок, а это почти 900 человек, поступило от представителей промышленных предприятий.

Наибольшую заинтересованность проявили предприятия машиностроения, легкой и пищевой промышленности, в т. ч.

«Луганский Хладокомбинат», «Луга-Нова», «Луга-Торг»

.

Последние новости

Министр труда ЛНР провела рабочую встречу в Администрации Луганска

Министр труда и социальной политики Луганской Народной Республики Елена Макаренко провела рабочую встречу в Луганской городской Администрации.

Стартовала Всероссийская просветительская эстафета «Мои финансы»

Всероссийская просветительская эстафета «Мои финансы» – это новый масштабный проект по финансовой грамотности для россиян всех возрастов.

Число бюджетных мест в учреждениях СПО по техническим направлениям будет увеличено до 5 тыс.

Количество бюджетных мест в учреждениях среднего профессионального образования (СПО) Луганской Народной Республики по техническим направлениям будет увеличено до пяти тысяч.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Челябинске

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *