30.03.2024

Московские специалисты реконструируют водовод на Оборонной

Временно исполняющий полномочия главы муниципального образования городской округ город Луганск Яна Пащенко посетила один из объектов восстановления в рамках реконструкции улицы Оборонная,

Временно исполняющий полномочия главы муниципального образования городской округ город Луганск Яна Пащенко посетила один из объектов восстановления в рамках реконструкции улицы Оборонная, которую выполняют в этом году московские специалисты. Водовод и канализационную систему планируют заменить здесь к концу мая.
Заказчиком работ является ООО «Мосводоканал», подрядчиком выступает ООО «Веос».

«Это постоянная зона подтопления, место постоянного скопления воды. Водовод протяженностью 1,5 тысячи метров очень важен для города, он проходит по центральным улицам. Сейчас слышим, что подрядчики говорят: «Мы начинаем копать в одном месте, начинаем выполнять работы в одном месте, а буквально 200 метров дальше – начинает прорывать». То есть водовод изношен практически на 90%. Поэтому правильное решение Сергея Семеновича Собянина, Леонида Ивановича Пасечника, что нам сначала необходима замена всех наших сетей, а потом уже начинать строительство», – сказала Пащенко.
Сейчас москвичи уже ведут работы по прокладке нового водовода в соответствии с современными технологиями.

Последние новости

На Луганщине вспоминают мирных жителей, убитых Киевом

Сегодня, 14 апреля, в ЛНР отмечают День памяти жертв украинской агрессии, связанный с началом так называемой АТО.

Обращение главы Антрацитовского муниципального округа Сергея Саенко в День жертв украинской агрессии

14 апреля - скорбная дата, которая стала отражением жестокости и лицемерия украинской хунты по отношению к мирному населению Донбасса и символом несгибаемости воли и стойкости тех, кто встал на защиту родной земли.

Житель пгт Нижнее получил осколочные ранения после наезда на противотанковую мину

Житель поселка городского типа  (пгт)  Нижнее в Первомайском округе, управляя трактором, получил множественные осколочные ранения после наезда на противотанковую мину.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *