Кадыров заявил о массированном наступлении на позиции ВСУ в ЛНР

Подразделения российской армии и ЛНР ведут массированное наступление на позиции украинских вооруженных сил в Луганской Народной Республике, заявил Рамзан Кадыров

Подразделения российской армии и ЛНР ведут массированное наступление на позиции украинских вооруженных сил в Луганской Народной Республике, заявил Рамзан Кадыров. Об этом глава Чечни написал в Telegram во вторник 7 июня.

«Чеченские подразделения совместно с другими воинскими формированиями России и ЛНР ведут массированное наступление на позиции украинских националистов. Используя новые тактические приемы, они стали еще намного эффективнее уничтожать вражескую технику и оборонительные позиции», - заявил Кадыров, сопроводив свой пост кадрами видео боев, убитых украинских националистов и захваченного чеченскими бойцами вооружения.

«Как показывает практика, каким бы современным оружием ни экипировались националисты и бандеровцы, в случае наступления наших бойцов они тут же бросают все, что мешает им убежать от неотвратимого наказания», - иронично прокомментировал Кадыров поведение украинских вооруженных формирований.

Готовит ли Киев тайные армии для перелома на фронте, читайте здесь на kp.ru.

Сайт kp.ru в онлайн-режиме публикует последние новости о военной спецоперации России на Украине на 7 июня 2022 года. Следите за событиями вместе с нами.

Последние новости

ОЗДОРОВЛЕНИЕ ЛЬГОТНОЙ КАТЕГОРИИ ГРАЖДАН

Филиал No 24 ГКУ ЛНР «РЦСЗН» в городе Кировске продолжает прием документов на санаторно-курортное лечение в ГКУ ЛНР «Республиканская здравница» Свердловский санаторий «Забота» с 08 июля по 28 июля 2024г.

Порядок предоставления компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг

Постановлением Правительства Луганской Народной Республики от 13.10.2023 № 87/23 (с изменениями) утвержден Порядок предоставления компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг.

Вниманию антрацитовцев!

В период с 20.06. по 30.06 будет проводиться выпуск ранее отловленных животных (собак) без владельцев.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *