10.05.2024

Герой ЛНР Евгений Шаталин: Петиция о вводе иностранных войск на Украину – это признание отчаяния и бессилия

– У укронацистов заканчивались снаряды – они просили снаряды, заканчивались танки – просили танки,

– У укронацистов заканчивались снаряды – они просили снаряды, заканчивались танки – просили танки, если просят войска – значит заканчиваются люди – именно так прокомментировал петицию о вводе иностранных войск на территорию Украины член регионального политсовета «Единой России», Герой ЛНР, полковник Евгений Шаталин.

– То, что у украинской армии заканчиваются люди, было понятно и раньше, но официальное заявление Зеленского – это признание. Признание того, что все гораздо хуже, чем нам пытаются показать. Это признание бессилия, и полного отчаяния. В отличие от Украины, Россия только укрепляет свои позиции. Весь наш народ сплотился в едином порыве – поддержать бойцов на передовой и в этом очень помогает «Единая Россия». Ни для кого не секрет, что активисты партии вместе с жителями постоянно плетут маскировочные сети, изготавливают окопные свечи, собирают все необходимые вещи. Каждый боец на передовой чувствует эту поддержку из дома. Армия и народ России едины перед лицом общей угрозы, и правительство Украины вместе с западными кураторами видят это. Именно поэтому и были предприняты такие отчаянные шаги. А для нас это значит, что Победа близко, – отметил Евгений Шаталин. 

Последние новости

Пенсионер за рулём авто слетел в овраг под Красным Лучом ЛНР

Серьёзная авария произошла на трассе под Красным Лучом. Об этом 18 мая рассказали в пресс-службе чрезвычайного ведомства Луганской Народной Республики.

Луганским школьникам на «Уроке цифры» рассказали о технологиях в интернет-торговле

Заместитель министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций ЛНР Владимир Харитонов и заместитель Губернатора Калужской области Дмитрий Разумовский 17 мая провели открытое занятие по «Уроку цифры» от Ozon Tech.

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛНР УВЕЛИЧИЛО РАЗМЕР КОМПЕНСАЦИЙ ЗА ПОВРЕЖДЕННОЕ ЖИЛЬЕ

Правительство ЛНР увеличило размер компенсаций за утраченное или поврежденное в результате боевых действий жилье.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *