11.05.2024

«Единая Россия» единогласно поддержала кандидатуру Михаила Мишустина на должность Председателя Правительства

Решение о его утверждении было принято на пленарном заседании Госдумы 10 мая.

Решение о его утверждении было принято на пленарном заседании Госдумы 10 мая. Руководитель фракции «Единая Россия» в Народном Совете ЛНР Дмитрий Хорошилов отметил, что благодаря грамотно выстроенной работе Правительства и «Единой России» все пункты Послания Президента будут четко и качественно реализованы.
– Несмотря на то, что Луганская Народная Республика не так давно в составе Российской Федерации, мы уже в полной мере успели оценить всю ту помощь и поддержку, которую оказывает нам Правительство РФ под руководством Михаила Мишустина. Кабмин вместе с «Единой Россией» постоянно находятся на связи и вместе работают над реализацией народной программы партии, над модернизацией всех сфер жизни, а также делают все возможное для поддержки наших жителей. Благодаря этой четкой и выверенной работе, мы, луганчане, видим, как преображается наша республика: восстанавливается инфраструктура, появляются новые рабочие места, происходит модернизация сфер здравоохранения и образования. Несмотря на все вызовы и давление Запада, новые планы Михаила Мишустина по развитию экономики, цифровой трансформации и многому другому обещают еще большее улучшения благосостояния наших граждан и вывод страны на новый уровень. А «Единая Россия» окажет Правительству всевозможную поддержку, – сказал Дмитрий Хорошилов.
Напомним, что сегодня 10 мая состоялось собрание фракции партии «Единая Россия» с участием Михаила Мишустина, по итогам которого партия единогласно поддержала его на должность Председателя Правительства
– У партии и Правительства сегодня выстроено максимально продуктивное взаимодействие. Это позволило нам эффективно работать над народной программой и партийными проектами, – отметил секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак.
Одним из приоритетных направлений работы «Единой России» и Кабмина станет реализация Послания Президента и достижение национальных целей развития, которые глава государства определил в Указе 7 мая. Как рассказал руководитель фракции партии Владимир Васильев, отвечать за реализацию всего перечисленного будут в равной степени и Правительство, и парламент.
В ходе выступления Михаил Мишустин отметил, что по ряду направлений работа Правительства будет усилена.
– Сконцентрируемся на основных направлениях. Первое – развитие и укрепление экономики. Второе – обеспечение технологического суверенитета. Третье – цифровая трансформация. Четвёртое – народосбережение и поддержка семей с детьми. Пятое – улучшение благосостояния граждан. И шестое – сбалансированное развитие регионов, – сообщил Михаил Мишустин.

Последние новости

Пенсионер за рулём авто слетел в овраг под Красным Лучом ЛНР

Серьёзная авария произошла на трассе под Красным Лучом. Об этом 18 мая рассказали в пресс-службе чрезвычайного ведомства Луганской Народной Республики.

Луганским школьникам на «Уроке цифры» рассказали о технологиях в интернет-торговле

Заместитель министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций ЛНР Владимир Харитонов и заместитель Губернатора Калужской области Дмитрий Разумовский 17 мая провели открытое занятие по «Уроку цифры» от Ozon Tech.

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛНР УВЕЛИЧИЛО РАЗМЕР КОМПЕНСАЦИЙ ЗА ПОВРЕЖДЕННОЕ ЖИЛЬЕ

Правительство ЛНР увеличило размер компенсаций за утраченное или поврежденное в результате боевых действий жилье.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *