11.05.2024

Белла Демешко: Обстрел города Ровеньки – это преступление против мирного населения Донбасса

Депутат Народного Совета ЛНР от «Единой России» Белла Демешко поблагодарила сотрудников МЧС, которые оперативно смогли предотвратить последствия пожара и медиков,

Депутат Народного Совета ЛНР от «Единой России» Белла Демешко поблагодарила сотрудников МЧС, которые оперативно смогли предотвратить последствия пожара и медиков, которые оказали помощь всем пострадавшим при обстреле города Ровеньки.

– Вчера вечером украинские националисты в очередной раз открыли огонь по мирному населению Донбасса. В результате обстрела города Ровеньки начала гореть нефтебаза, после чего огонь перекинулся на жилые дома, расположенные по соседству.

Огромное спасибо всем нашим спецслужбам. На место сразу же прибыли сотрудники МЧС, которые за короткий срок смогли предотвратить распространение огня. Также на месте оперативно отработали медики, всем пострадавшим была оказана и продолжает оказываться необходимая помощь. Были предприняты все меры, чтобы обезопасить людей и не допустить новых жертв. 

Из-за агрессии ВСУ погибло три мирных жителя, еще восемь пострадали, и, что самое чудовищное, среди пострадавших находится подросток. Это в очередной раз показывает отношение укронационалистов по отношению к мирному населению республики. На их руках кровь тысяч жителей Донбасса. 

Выражаем искренние соболезнования родным погибших и желаем скорейшего выздоровления всем раненным. ВСУ поплатятся за содеянное преступление, против наших жителей! – сказала Белла Демешко.

 

Последние новости

Пенсионер за рулём авто слетел в овраг под Красным Лучом ЛНР

Серьёзная авария произошла на трассе под Красным Лучом. Об этом 18 мая рассказали в пресс-службе чрезвычайного ведомства Луганской Народной Республики.

Луганским школьникам на «Уроке цифры» рассказали о технологиях в интернет-торговле

Заместитель министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций ЛНР Владимир Харитонов и заместитель Губернатора Калужской области Дмитрий Разумовский 17 мая провели открытое занятие по «Уроку цифры» от Ozon Tech.

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛНР УВЕЛИЧИЛО РАЗМЕР КОМПЕНСАЦИЙ ЗА ПОВРЕЖДЕННОЕ ЖИЛЬЕ

Правительство ЛНР увеличило размер компенсаций за утраченное или поврежденное в результате боевых действий жилье.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *