Арестович назвал свою версию плана действий России на Украине

В интервью немецкой прессе советник офиса президента Украины Алексей Арестович представил свою версию плана действий России в ходе военной спецоперации на Украине и раскрыл оборонительные возможности

В интервью немецкой прессе советник офиса президента Украины Алексей Арестович представил свою версию плана действий России в ходе военной спецоперации на Украине и раскрыл оборонительные возможности украинских вооруженных сил.

По мнению Арестовича, российский стратегический замысел заключается в выходе на административные границы Донецкой и Луганской областей. Также ВС РФ, считает политик, намерены захватить всю Херсонскую, частично Запорожскую область, выйти в Запорожье и Николаев, чтобы создать условия для дальнейшего наступления и захвата Днепра и Одессы.

«Сколько им понадобится усилий и времени, чтобы сосредоточить войска, способные решить эту задачу - неизвестно, но останавливаться они не собираются», - сказал Арестович.

Он обозначил и возникающую в связи с этим проблему украинских вооруженных сил. Арестович считает, что способности ВСУ обороняться полностью зависят от помощи западных союзников.

«Есть проблема, которая заключается в том, что способность наших вооруженных сил обороняться и срывать подобные замыслы полностью зависит от помощи наших западных союзников по оружию, боевой технике и боеприпасам», - заявил он.

Последние новости

Опасное карантинное заболевание – листовой ожог лука

Листовой ожог лука – заболевание, имеющее бактериальную природу и широко распространённое во многих странах Азии, Африки и США.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАБОТОДАТЕЛЕЙ Г.АНТРАЦИТА И АНТРАЦИТОВСКОГО РАЙОНА О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ОТЧЕТНОСТИ!

Территориальное отделение Государственного казенного учреждения «Республиканский центр занятости населения Луганской Народной Республики» в городе Антраците и Антрацитовском районе (далее – ТО ГКУ «РЦЗН ЛНР» в г.

ВНИМАНИЮ РАБОТОДАТЕЛЕЙ, ПЛАНИРУЮЩИХ В 2025 ГОДУ ПРИВЛЕЧЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНОСТРАННЫХ РАБОТНИКОВ, ПРИБЫВАЮЩИХ В РФ НА ОСНОВАНИИ ВИЗЫ

Государственное казённое учреждение «Республиканский центр занятости населения Луганской Народной Республики» (далее – ГКУ «РЦЗН ЛНР») информирует работодателей о принятии нормативных правовых актов:

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *