Александр Моор рассказал о поездке в Луганскую Народную Республику

Несколько дней назад губернатор Тюменской области Александр Моор побывал Луганской Народной Республике – в городе Краснодоне он посетил местную больницу и пообщался с ранеными ополченцами

Несколько дней назад губернатор Тюменской области Александр Моор побывал Луганской Народной Республике – в городе Краснодоне он посетил местную больницу и пообщался с ранеными ополченцами. Как рассказал глава региона на своей странице в соцсети «ВКонтакте», несмотря на трудности и боль, мужчины обладают поразительной силой духа.

«На мой вопрос, что собираются делать после выздоровления, один из бойцов ответил: вернусь на передовую. Поступок, достойный настоящего мужчины. Пожелал раненым краснодонцам скорейшего выздоровления и возвращения к мирной жизни», – написал Александр Моор.

В ходе визита в Луганскую Народную Республику также было подписано соглашение с городом Краснодоном и Краснодонским районом – Тюменская область берет на себя обязательства помочь предприятиям на этих территориях, восстановить экономику, инфраструктуру, и как можно скорее вернуть население к мирной жизни. В этом тюменцы поддерживают своего губернатора, о чем пишут в соцсетях: например, Артур Воробей тоже желает пострадавшим здоровья, и говорит, что Тюмень обязательно «поможет с оборудованием для больниц, чтобы процесс лечения и восстановления всех нуждающихся в медицинской помощи был на высшем уровне».

В рамках подписанного соглашения на территории стадиона спортшколы № 2 г. Молодогвардейска на деньги тюменских предпринимателей была установлена площадка для воркаута. «Самое яркое впечатление от Краснодонского района – это встреча с тренерами спортшкол и их воспитанниками. У педагогов ЛНР очень непростые условия: не хватает оборудования, инвентаря. Но они не сдаются, не уезжают, продолжают работу с местными ребятишками. Понимают, что какими вырастут дети – такое будущее ждет эту территорию», – отметил Александр Моор. Также губернатор пригласил юных футболистов и каратистов приехать в Тюмень на сборы, и пообещал организовать мини-турнир.

Последние новости

Представители федеральных и региональных органов власти обсудили перспективы развития системы здравоохранения ЛНР

В преддверии профессионального праздника – Дня медицинского работника – Луганскую Народную Республику с рабочим визитом посетили заместитель Министра здравоохранения Российской Федерации Андрей Плутницкий и заместитель н

Алексей Самойлов вручил медикам региона награды от Главы Луганской Народной Республики

Руководитель Администрации Главы ЛНР Алексей Самойлов в преддверии профессионального праздника вручил медикам региона государственные награды от имени Главы Луганской Народной Республики Леонида Пасечника.

О ВЫЯВЛЕНИИ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ, ИМЕЮЩИХ ПРИЗНАКИ БЕСХОЗЯЙНОГО ИМУЩЕСТВА

С целью реализации закона Луганской Народной Республики «Об особенностях выявления, использования и признания права муниципальной собственности муниципальных образований Луганской Народной Республики на жилые помещения,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *