Жители Москвы выбрали название для площади возле посольства США

«Активные граждане» выбрали название для безымянной территории на пересечении Конюшковской улицы и Большого Девятинского переулка в Москве

«Активные граждане» выбрали название для безымянной территории на пересечении Конюшковской улицы и Большого Девятинского переулка в Москве.

    Об этом говорится на сайте мэра столицы.

    Отмечается, что своё мнение высказали 278 684 человека. В голосовании участвовали зарегистрированные пользователи проекта с полной учётной записью на mos.ru.

    Самое большое количество голосов — 44,69% — набрал вариант «Площадь Донецкой Народной Республики».

    В условиях голосования было указано, что в случае выбора этого варианта будет подобрана еще одна площадь или улица для присвоения наименования в честь Луганской Народной Республики.

    Далее по популярности идёт название «Площадь Защитников Донбасса» (31,5%).

    У варианта «Площадь Героя России Владимира Жоги» 8,33%голосов.

    Ещё 15,44% горожан доверили решение специалистам.

    Голосование стартовало в понедельник, 30 мая.

    Член комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Ольга Ковитиди ранее в беседе с RT оценила предложение депутатов Московской городской думы назвать территорию у посольства США в Москве площадью Защитников Донбасса.

    Последние новости

    Опасное карантинное заболевание – листовой ожог лука

    Листовой ожог лука – заболевание, имеющее бактериальную природу и широко распространённое во многих странах Азии, Африки и США.

    ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАБОТОДАТЕЛЕЙ Г.АНТРАЦИТА И АНТРАЦИТОВСКОГО РАЙОНА О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ОТЧЕТНОСТИ!

    Территориальное отделение Государственного казенного учреждения «Республиканский центр занятости населения Луганской Народной Республики» в городе Антраците и Антрацитовском районе (далее – ТО ГКУ «РЦЗН ЛНР» в г.

    ВНИМАНИЮ РАБОТОДАТЕЛЕЙ, ПЛАНИРУЮЩИХ В 2025 ГОДУ ПРИВЛЕЧЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНОСТРАННЫХ РАБОТНИКОВ, ПРИБЫВАЮЩИХ В РФ НА ОСНОВАНИИ ВИЗЫ

    Государственное казённое учреждение «Республиканский центр занятости населения Луганской Народной Республики» (далее – ГКУ «РЦЗН ЛНР») информирует работодателей о принятии нормативных правовых актов:

    Card image

    Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

    Комментарии (0)

    Добавить комментарий

    Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *