Зампред Совбеза РФ Медведев объяснил, почему на Украине идет спецоперация, а не война

Зампред Совбеза РФ Медведев объяснил, почему на Украине идет спецоперация, а не война

Зампред Совбеза РФ Медведев объяснил, почему на Украине идет спецоперация, а не война.

«Это действительно специальная военная операция. То, что там происходит, идет по определенному сценарию. Президент объявил о том, что у нас две цели, которые необходимо достигнуть. Первая — защитить граждан Донецкой и Луганской республик Вторая — уничтожить милитаристскую машину и провести денацификацию этих регионов, чтобы там не было националистов, которые продвигают абсолютно антироссийский, русофобский курс и пытаются столкнуть Россию и Украину», — сказал Медведев в ходе интервью телеканалу Al Jazeera.

По его словам, действия России на Украине являются не войной, а специальной военной операцией, цели которой ограничены, поскольку разрушаются и уничтожаются только военные объекты.

При этом натовские страны во главе с США в ответ объявили России «так называемую войну по доверенности, или proxy war», заключил бывший президент России.

Подписаться на URA.RU

Последние новости

Опасное карантинное заболевание – листовой ожог лука

Листовой ожог лука – заболевание, имеющее бактериальную природу и широко распространённое во многих странах Азии, Африки и США.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАБОТОДАТЕЛЕЙ Г.АНТРАЦИТА И АНТРАЦИТОВСКОГО РАЙОНА О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ОТЧЕТНОСТИ!

Территориальное отделение Государственного казенного учреждения «Республиканский центр занятости населения Луганской Народной Республики» в городе Антраците и Антрацитовском районе (далее – ТО ГКУ «РЦЗН ЛНР» в г.

ВНИМАНИЮ РАБОТОДАТЕЛЕЙ, ПЛАНИРУЮЩИХ В 2025 ГОДУ ПРИВЛЕЧЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНОСТРАННЫХ РАБОТНИКОВ, ПРИБЫВАЮЩИХ В РФ НА ОСНОВАНИИ ВИЗЫ

Государственное казённое учреждение «Республиканский центр занятости населения Луганской Народной Республики» (далее – ГКУ «РЦЗН ЛНР») информирует работодателей о принятии нормативных правовых актов:

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *