Возврата на Украину не будет: Корнилов рассказал о переломном моменте для Луганска

Восемь лет назад 2 июня после авиаудара по центру Луганска жители поняли, что возврата к нормальной Украине уже не будет

Восемь лет назад 2 июня после авиаудара по центру Луганска жители поняли, что возврата к нормальной Украине уже не будет. Об этом заявил политолог Владимир Корнилов в интервью изданию Украина.ру

Украина начала активно применять боевую авиацию против Донецка еще в мае 2014 года, однако, вспоминает спикер, именно авианалет на здание Луганской областной государственной администрации 2 июня 2014-го стал поворотной точкой для многих.

Тогда люди поняли, что возврата к нормальной Украине не будет никогда.

«Многие стали записываться в ополчение, особенно в Луганске, после той даты, поняв, что все равно нас будут уничтожать, что бы там ни случилось», — рассказал Владимир Корнилов.

Спикер добавил, что важно помнить и все неуклюжие попытки Украины оправдаться, заявив, что это «кондиционер взорвался», что «сами себя обстреляли».

Полную версию интервью с политологом читайте на сайте Украина.ру.

Последние новости

ОЗДОРОВЛЕНИЕ ЛЬГОТНОЙ КАТЕГОРИИ ГРАЖДАН

Филиал No 24 ГКУ ЛНР «РЦСЗН» в городе Кировске продолжает прием документов на санаторно-курортное лечение в ГКУ ЛНР «Республиканская здравница» Свердловский санаторий «Забота» с 08 июля по 28 июля 2024г.

Порядок предоставления компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг

Постановлением Правительства Луганской Народной Республики от 13.10.2023 № 87/23 (с изменениями) утвержден Порядок предоставления компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг.

Вниманию антрацитовцев!

В период с 20.06. по 30.06 будет проводиться выпуск ранее отловленных животных (собак) без владельцев.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *