Власти Брянской области передали спецтехнику коммунальным предприятиям Брянки

Ещё2 фотоДелегация Брянской области доставила в ЛНР спецтехнику, которая будет передана коммунальным предприятиям Брянки

Ещё

2 фото

Делегация Брянской области доставила в ЛНР спецтехнику, которая будет передана коммунальным предприятиям Брянки. Об этом передает корреспондент ЛИЦ.

Ранее сегодня Брянская область и Брянка заключили соглашение о сотрудничестве.

Коммунальщики Брянки получили в дар от российского региона автогрейдер, фронтальный одноковшовый погрузчик, автокран и другое оборудование, в том числе газонокосилки, электропилы, триммеры, а администрации города был передан автомобиль УАЗ "Патриот". Кроме того, из Брянской области в Брянку доставлена гуманитарная помощь в виде продуктов питания, канцелярских принадлежностей и литературы.

Глава ЛНР Леонид Пасечник отметил, что полученная спецтехника "будет использована для строительства и восстановления города Брянка".

"От себя лично, от всех жителей Луганской Народной Республики я хотел бы поблагодарить делегацию Брянской области, в ее лице - всех жителей России, граждан Российской Федерации, руководство Российской Федерации, (президента РФ) Владимира Владимировича Путина за поддержку жителей Донбасса, за оказываемую нам помощь. Я уверен, что, объединяя наши усилия, мы восстановим и построим, возродим мощную экономику Донбасса с ее развитой инфраструктурой. И так же объединив усилия на фронтах, мы одержим окончательную победу над украинским фашизмом", - сказал лидер Республики.

Губернатор Брянской области Алескандр Богомаз рассказал, что на этой неделе Брянке будут переданы несколько мусоровозов, также в ближайшее время начнутся работы по восстановлению инфраструктуры города.

"Что мы сегодня наметили - это восстановление школ, больниц, дома культуры в Брянке. У нас здесь отработала наша большая команда, мы определили вместе с (главой администрации Брянки) Николаем Викторовичем (Моргуновым) те объекты, которые мы будем делать. Наш проектный институт, который здесь был, полностью сделает проекты в ближайшую неделю и начнем строительные работы", - сказал он.

Ранее губернатор Брянщины сообщил, что "Брянская область получила почетное право взять шефство" над Брянкой.

Президент России Владимир Путин 21 февраля 2022 года признал суверенитет ЛНР и ДНР. Он попросил Федеральное собрание РФ поддержать это решение, а затем ратифицировать договор о дружбе и взаимопомощи с Республиками Донбасса. В это же день Путин и глава Луганской Народной Республики подписали договор о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи между Российской Федерацией и Луганской Народной Республикой. *к32*п

Последние новости

«Единая Россия» внесла законопроект об индексации пенсий работающим пенсионерам

Уже на следующей неделе законопроект будет рассмотрен Госдумой. Как отметил руководитель фракции «Единой России» в Госдуме Владимир Васильев, закон позволит улучшить благосостояние почти 8 миллионов человек.

День Троицы отметили в ГБДОУ ЛНР «АЯСКВ №10 «Колокольчик»

Духовно-нравственное воспитание в детском саду является неотъемлемой частью развития ребенка.

В Луганской Народной Республике проведен выездной прием граждан, проживающих в Славяносербском районе

В целях правового просвещения и информирования населения 21 июня 2024 года на базе Администрации Славяносербского муниципального округа ЛНР проведен выездной прием граждан.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *