В Северодонецк прибыли иностранные наемники

В город Северодонецк, находящийся на временно оккупированной Украиной территории Луганской Народной Республики, прибыли боевики так называемого «Иностранного легиона»

В город Северодонецк, находящийся на временно оккупированной Украиной территории Луганской Народной Республики, прибыли боевики так называемого «Иностранного легиона». Это вооруженное формирование состоит из воюющих на стороне киевского режима наемников. 

В Северодонецке замечены наемники из нескольких стран. В их числе боевики из Франции, Австралии и Грузии. Наряду со стрелковым оружием у наемников замечены американские противотанковые ракетные комплексы Javelin. 

Учитывая тот факт, что большая часть Северодонецка под контролем союзных сил России и ЛНР, а группировка противника на этом направлении находится под угрозой оперативного окружения, вероятность уничтожения либо пленения иностранцев достаточно высока.

Украинские позиции постоянно подвергаются ударам нашей артиллерии и теперь в качестве ее целей выступают и наемники. Даже в коротком сюжете «Радио Свободы» (признана иностранным агентом) один из боевиков получил ранение при артударе.

Последние новости

Представители федеральных и региональных органов власти обсудили перспективы развития системы здравоохранения ЛНР

В преддверии профессионального праздника – Дня медицинского работника – Луганскую Народную Республику с рабочим визитом посетили заместитель Министра здравоохранения Российской Федерации Андрей Плутницкий и заместитель н

Алексей Самойлов вручил медикам региона награды от Главы Луганской Народной Республики

Руководитель Администрации Главы ЛНР Алексей Самойлов в преддверии профессионального праздника вручил медикам региона государственные награды от имени Главы Луганской Народной Республики Леонида Пасечника.

О ВЫЯВЛЕНИИ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ, ИМЕЮЩИХ ПРИЗНАКИ БЕСХОЗЯЙНОГО ИМУЩЕСТВА

С целью реализации закона Луганской Народной Республики «Об особенностях выявления, использования и признания права муниципальной собственности муниципальных образований Луганской Народной Республики на жилые помещения,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *