В Ровеньках провели акцию памяти по погибшим от авиаудара ВСУ

В рамках проекта «Мы помним!» Общественного движения «Мир Луганщине» 2 июня в Ровеньках состоялась акция памяти погибших от авиаудара по Луганской государственной областной администрации в 2014 году

В рамках проекта «Мы помним!» Общественного движения «Мир Луганщине» 2 июня в Ровеньках состоялась акция памяти погибших от авиаудара по Луганской государственной областной администрации в 2014 году. Мероприятие прошло у памятного знака на территории храма-часовни святых Богоотец Иокима и Анны.

Акцию памяти провели активисты, работники исполкома Ровеньковского теротделения ОД «Мир Луганщине».

– 2 июня 2014 года – один из трагических дней в истории Луганской Народной Республики. В этот день от украинской агрессии погибли мирные граждане Луганска. Именно с этого циничного и бесчеловечного убийства мы поняли, что Украина перестала быть нашей Родиной, она стала враждебным государством. Нам пришлось пережить много потерь, но мы всегда верили в нашу победу, в торжество справедливости. И сейчас мы, как никогда понимаем, что мы сделали правильный выбор, победа над украинским фашизмом близка. Близок и час расплаты всех виновных за совершенные ими преступления, – отметила руководитель исполкома теротделения ОД «Мир Луганщине» Юлия Красноперова.

В 14.45 была объявлена минута молчания по всем погибшим в Луганске 2 июня 2014 года. В память о погибших участники акции возложили цветы.

Последние новости

«Единая Россия» внесла законопроект об индексации пенсий работающим пенсионерам

Уже на следующей неделе законопроект будет рассмотрен Госдумой. Как отметил руководитель фракции «Единой России» в Госдуме Владимир Васильев, закон позволит улучшить благосостояние почти 8 миллионов человек.

День Троицы отметили в ГБДОУ ЛНР «АЯСКВ №10 «Колокольчик»

Духовно-нравственное воспитание в детском саду является неотъемлемой частью развития ребенка.

В Луганской Народной Республике проведен выездной прием граждан, проживающих в Славяносербском районе

В целях правового просвещения и информирования населения 21 июня 2024 года на базе Администрации Славяносербского муниципального округа ЛНР проведен выездной прием граждан.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *