В преддверии Дня эколога в Станице Луганской начались работы на месте разрушенного здания, в котором располагался админи

В преддверии Дня эколога в Станице Луганской начались работы на месте разрушенного здания, в котором располагался административный корпус районного лесоохотничьего хозяйства

В преддверии Дня эколога в Станице Луганской начались работы на месте разрушенного здания, в котором располагался административный корпус районного лесоохотничьего хозяйства. Строение фактически стерли с лица земли два залпа украинского «Смерча»

На начальном этапе 38 сотрудников буквально вручную, при помощи топоров и бензопил, начали вырубать дикую поросль, буйно зеленеющую среди руин.

Прежде, чем дать добро на разбор завалов, место обследовали саперы и обнаружили две неразорвавшиеся мины крупного калибра.

После того, как сотрудники немного расчистят руины от дикоросов, будет подогнана тяжелая техника, которая уберет обломки, затем начнётся полноценное восстановление здания.

Последние новости

«Единая Россия» внесла законопроект об индексации пенсий работающим пенсионерам

Уже на следующей неделе законопроект будет рассмотрен Госдумой. Как отметил руководитель фракции «Единой России» в Госдуме Владимир Васильев, закон позволит улучшить благосостояние почти 8 миллионов человек.

День Троицы отметили в ГБДОУ ЛНР «АЯСКВ №10 «Колокольчик»

Духовно-нравственное воспитание в детском саду является неотъемлемой частью развития ребенка.

В Луганской Народной Республике проведен выездной прием граждан, проживающих в Славяносербском районе

В целях правового просвещения и информирования населения 21 июня 2024 года на базе Администрации Славяносербского муниципального округа ЛНР проведен выездной прием граждан.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *