В НМ ЛНР рассказали о захваченных националистами мирных жителях на заводе «Азот»

В бомбоубежищах химического предприятия «Азот» в Северодонецке, где к настоящему моменту украинские силовики заняли оборону против сил ДНР и ВС РФ, находятся мирные жители

В бомбоубежищах химического предприятия «Азот» в Северодонецке, где к настоящему моменту украинские силовики заняли оборону против сил ДНР и ВС РФ, находятся мирные жители. Об этом заявил офицер Народной милиции Луганской Народной Республики Андрей Марочко.

«На территории предприятия находятся местные жители, поэтому здесь действовать надо вообще очень аккуратно», - сказал он на стриме телеканала RT.

Также он сообщил о полученных разведданных, из которых следует, что под различными предлогами местных жителей заманивали на территорию завода «Азот». Марочко заявил, что украинские силовики запугивают жителей, а также запрещают им покидать бомбоубежища, минируя выходы.

Ранее стало известно, что боевики в Северодонецке загнали около трехсот мирных жителей на завод «Азот». Сообщается, что отступившие националисты также ведут беспорядочный огонь по городу из всех оставшихся орудий.

Последние новости

«Единая Россия» внесла законопроект об индексации пенсий работающим пенсионерам

Уже на следующей неделе законопроект будет рассмотрен Госдумой. Как отметил руководитель фракции «Единой России» в Госдуме Владимир Васильев, закон позволит улучшить благосостояние почти 8 миллионов человек.

День Троицы отметили в ГБДОУ ЛНР «АЯСКВ №10 «Колокольчик»

Духовно-нравственное воспитание в детском саду является неотъемлемой частью развития ребенка.

В Луганской Народной Республике проведен выездной прием граждан, проживающих в Славяносербском районе

В целях правового просвещения и информирования населения 21 июня 2024 года на базе Администрации Славяносербского муниципального округа ЛНР проведен выездной прием граждан.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *