В Минприроды РФ открылась выставка рисунков детей из Донецка, Луганска, Херсона и Мелитополя

В Минприроды РФ открылась выставка рисунков детей из Донецка, Луганска, Херсона и МелитополяЭкспозицию инициировала Комиссия по экологии и охране окружающей среды Общественной палаты РФ

В Минприроды РФ открылась выставка рисунков детей из Донецка, Луганска, Херсона и Мелитополя

Экспозицию инициировала Комиссия по экологии и охране окружающей среды Общественной палаты РФ.

Работы для выставки подготовили школьники городов и регионов, куда Оргкомитет Всероссийской кампании «ЗооДруг» направил помощь – ДНР, ЛНР, Херсон и Мелитополь. Дети рисовали своих любимых животных, домашних питомцев и зверей, которых мечтают увидеть.

Напомним, оргкомитет Всероссийской кампании «ЗооДруг» в начале мая передал 20 тонн кормов для животных Донбасса: 6 тонн пшеничной крупы, 4 тонны ячменя, 6 тонн корма для собак и 4 тонны для кошек.

При содействии Общественной палаты ЛНР и Минприроды ЛНР помощь распределена между четырьмя зооуголками, тремя конно-спортивными клубами, где заботятся о 500 животных и птицах, а также 26 приютами и 14 индивидуальными зоозащитниками-опекунами, где на попечении находятся более 1200 собак и 1800 кошек.

Последние новости

Выездной семинар ТО ГКУ «РЦЗН ЛНР» в г. Антраците и Антрацитовском районе для жителей пгт Нижний Нагольчик

Специалисты территориального отделения Государственного казенного учреждения «Республиканский центр занятости населения Луганской Народной Республики» в городе Антраците и Антрацитовском районе (далее-территориальное отд

Первый онлайн-марафон ПФКИ для новых регионов РФ в 2024 году

Президентский фонд культурных инициатив приглашает принять участие в первом онлайн-марафоне ПФКИ для новых регионов РФ в 2024 году.

Яна Пащенко обсудила насущные проблемы с семьей погибшего участника СВО

В здании Администрации городского округа город Луганск состоялась очередная встреча временно исполняющего полномочия главы города Яны Пащенко с семьей погибшего участника Специальной военной операции.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *