В КПРФ считают, что российскому парламенту неизбежно придется вернуться к вопросу о возвращении смертной казни, ситуация

В КПРФ считают, что российскому парламенту неизбежно придется вернуться к вопросу о возвращении смертной казни, ситуация в стране заставит это сделать

В КПРФ считают, что российскому парламенту неизбежно придется вернуться к вопросу о возвращении смертной казни, ситуация в стране заставит это сделать.

«Указ президента РФ Владимира Путина о том, что на смертную казнь наложен мораторий, по большому счету, нератифицированный. К тому же на территории Донецкой, Луганской республик сохранена эта норма, поэтому я думаю, что рано или поздно российский парламент вернется к этому вопросу. Да и в целом ситуация в стране заставит. Правонарушения в отношении детей и остальных людей имеют место быть. [Тем более], в Китае существует норма [о смертной казни], в США существует в ряде штатов», — рассказал URA.RU экс-кандидат в президенты России от Компартии, депутат ГД Николай Харитонов.

Подписаться на URA.RU

Последние новости

Опасное карантинное заболевание – листовой ожог лука

Листовой ожог лука – заболевание, имеющее бактериальную природу и широко распространённое во многих странах Азии, Африки и США.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАБОТОДАТЕЛЕЙ Г.АНТРАЦИТА И АНТРАЦИТОВСКОГО РАЙОНА О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ОТЧЕТНОСТИ!

Территориальное отделение Государственного казенного учреждения «Республиканский центр занятости населения Луганской Народной Республики» в городе Антраците и Антрацитовском районе (далее – ТО ГКУ «РЦЗН ЛНР» в г.

ВНИМАНИЮ РАБОТОДАТЕЛЕЙ, ПЛАНИРУЮЩИХ В 2025 ГОДУ ПРИВЛЕЧЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНОСТРАННЫХ РАБОТНИКОВ, ПРИБЫВАЮЩИХ В РФ НА ОСНОВАНИИ ВИЗЫ

Государственное казённое учреждение «Республиканский центр занятости населения Луганской Народной Республики» (далее – ГКУ «РЦЗН ЛНР») информирует работодателей о принятии нормативных правовых актов:

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *