Украина может использовать американские РСЗО HIMARS для массированных и разрушительных обстрелов ЛНР

Украина может использовать американские РСЗО HIMARS для массированных и разрушительных обстрелов ЛНР

Украина может использовать американские РСЗО HIMARS для массированных и разрушительных обстрелов ЛНР. Об этом в пятницу заявил ТАСС глава республики Леонид Пасечник.

"Все восемь лет при финансовой и военной поддержке США украинские вооруженные силы убивали жителей Луганской и Донецкой народных республик, уничтожали инфраструктуру региона. Новые, мощные американские РСЗО Киев точно так же может использовать для массированных, разрушительных обстрелов наших территорий. При чем это, можно сказать, уже в открытую заявили в Пентагоне", - подчеркнул он.

Пасечник обратил внимание на обещание Вашингтона, что данные РСЗО не будут применять по территории России. "Возникает вполне логичный вопрос: куда в таком случае из них будут стрелять? Такие заявления Пентагона, безусловно, вызывают у нас достаточно серьезные опасения. Нам придется принимать усиленные меры для того, чтобы Киев не начал применять это вооружение", - констатировал он.

Последние новости

Представители федеральных и региональных органов власти обсудили перспективы развития системы здравоохранения ЛНР

В преддверии профессионального праздника – Дня медицинского работника – Луганскую Народную Республику с рабочим визитом посетили заместитель Министра здравоохранения Российской Федерации Андрей Плутницкий и заместитель н

Алексей Самойлов вручил медикам региона награды от Главы Луганской Народной Республики

Руководитель Администрации Главы ЛНР Алексей Самойлов в преддверии профессионального праздника вручил медикам региона государственные награды от имени Главы Луганской Народной Республики Леонида Пасечника.

О ВЫЯВЛЕНИИ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ, ИМЕЮЩИХ ПРИЗНАКИ БЕСХОЗЯЙНОГО ИМУЩЕСТВА

С целью реализации закона Луганской Народной Республики «Об особенностях выявления, использования и признания права муниципальной собственности муниципальных образований Луганской Народной Республики на жилые помещения,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *