Тюменская область примет участие в восстановлении и развитии ЛНР

Губернатор Александр Моор встретился с главой Луганской народной республики Леонидом Пасечником, посетил Краснодон и Краснодонский район

Губернатор Александр Моор встретился с главой Луганской народной республики Леонидом Пасечником, посетил Краснодон и Краснодонский район. Об этом он сообщил на своих страницах в соцсетях.

«Восемь лет люди живут здесь в условиях санкций и ограничений. Но, несмотря на трудности, у них горят глаза, и они с оптимизмом смотрят в будущее. Сегодня было много встреч. Общался с врачами, предпринимателями, педагогами, тренерами, работниками культуры, воспитанниками спортшколы. Краснодонцы меня покорили. Здесь чтут память о подвиге земляков в годы Великой Отечественной войны. Для жителей города история «Молодой гвардии» священна», - рассказал Александр Моор.

По словам губернатора, им подписано соглашение с главой горрайадминистрации Сергеем Козенко о сотрудничестве с Краснодоном и Краснодонским районом.

«Первоочередная задача – привести в порядок дороги. Будут дороги, появится возможность доставить материалы и технику. Параллельно начнем ремонт учреждений социальной сферы. Будем укреплять экономические связи между регионами. Люди должны увидеть перемены к лучшему. Россия вернулась на Донбасс навсегда», - подчеркнул глава Тюменской области.

Последние новости

«Единая Россия» внесла законопроект об индексации пенсий работающим пенсионерам

Уже на следующей неделе законопроект будет рассмотрен Госдумой. Как отметил руководитель фракции «Единой России» в Госдуме Владимир Васильев, закон позволит улучшить благосостояние почти 8 миллионов человек.

День Троицы отметили в ГБДОУ ЛНР «АЯСКВ №10 «Колокольчик»

Духовно-нравственное воспитание в детском саду является неотъемлемой частью развития ребенка.

В Луганской Народной Республике проведен выездной прием граждан, проживающих в Славяносербском районе

В целях правового просвещения и информирования населения 21 июня 2024 года на базе Администрации Славяносербского муниципального округа ЛНР проведен выездной прием граждан.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *