Тамбовэнерго благодарят за оказание помощи беженцам из ДНР и ЛНР

В адрес филиала ПАО «Россети Центр» – «Тамбовэнерго» поступила Благодарность за подписью врио главы администрации Тамбовской области Максима Егорова за вклад в организаци

В адрес филиала ПАО «Россети Центр» – «Тамбовэнерго» поступила Благодарность за подписью врио главы администрации Тамбовской области Максима Егорова за вклад в организацию сбора помощи беженцам из Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР).

По согласованию с руководством Тамбовской области филиал ПАО «Россети Центр» – «Тамбовэнерго» взял шефство над пунктами временного размещения (ПВР), расположенными на территории города Мичуринска в одноименной гостинице и Мичуринского района в санатории им. Калинина. Энергетики передали в ПВР бытовую технику, предметы первой необходимости, одежду, сладости и наборы для игр.

«В Тамбовэнерго работают отзывчивые и активные люди, готовые оказать посильную помощь и поддержку беженцам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, и создавать для них максимально комфортные условия», – отметил заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Тамбовэнерго» Андрей Голов.

Последние новости

«Единая Россия» внесла законопроект об индексации пенсий работающим пенсионерам

Уже на следующей неделе законопроект будет рассмотрен Госдумой. Как отметил руководитель фракции «Единой России» в Госдуме Владимир Васильев, закон позволит улучшить благосостояние почти 8 миллионов человек.

День Троицы отметили в ГБДОУ ЛНР «АЯСКВ №10 «Колокольчик»

Духовно-нравственное воспитание в детском саду является неотъемлемой частью развития ребенка.

В Луганской Народной Республике проведен выездной прием граждан, проживающих в Славяносербском районе

В целях правового просвещения и информирования населения 21 июня 2024 года на базе Администрации Славяносербского муниципального округа ЛНР проведен выездной прием граждан.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *