Спецслужбы Украины от имени генерального прокурора ЛНР Сергея Горенко проводят в мессенджерах рассылку сообщений с предл

Спецслужбы Украины от имени генерального прокурора ЛНР Сергея Горенко проводят в мессенджерах рассылку сообщений с предложением за денежное вознаграждение демобилизовать защитников Республики

Спецслужбы Украины от имени генерального прокурора ЛНР Сергея Горенко проводят в мессенджерах рассылку сообщений с предложением за денежное вознаграждение демобилизовать защитников Республики. Об этом сообщила официальный представитель Генпрокуратуры ЛНР Инна Семенова.

"Украинские спецслужбы якобы от имени генерального прокурора Луганской Народной Республики Горенко Сергея Сергеевича с использованием мобильного номера украинского оператора +380991260215 посредством мессенджеров рассылают сообщения жителям Республики с предложением за денежное вознаграждение демобилизовать военнослужащих", - сказала она.

Последние новости

Опасное карантинное заболевание – листовой ожог лука

Листовой ожог лука – заболевание, имеющее бактериальную природу и широко распространённое во многих странах Азии, Африки и США.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАБОТОДАТЕЛЕЙ Г.АНТРАЦИТА И АНТРАЦИТОВСКОГО РАЙОНА О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ОТЧЕТНОСТИ!

Территориальное отделение Государственного казенного учреждения «Республиканский центр занятости населения Луганской Народной Республики» в городе Антраците и Антрацитовском районе (далее – ТО ГКУ «РЦЗН ЛНР» в г.

ВНИМАНИЮ РАБОТОДАТЕЛЕЙ, ПЛАНИРУЮЩИХ В 2025 ГОДУ ПРИВЛЕЧЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНОСТРАННЫХ РАБОТНИКОВ, ПРИБЫВАЮЩИХ В РФ НА ОСНОВАНИИ ВИЗЫ

Государственное казённое учреждение «Республиканский центр занятости населения Луганской Народной Республики» (далее – ГКУ «РЦЗН ЛНР») информирует работодателей о принятии нормативных правовых актов:

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *