Шойгу сообщил об освобождении большей части ЛНР и ДНР по левому берегу Северского Донца

Глава Минобороны России Сергей Шойгу в ходе селекторного совещания сообщил об освобождении значительной части Донецкой и Луганской народных республик по левому берегу Северского Донца

Глава Минобороны России Сергей Шойгу в ходе селекторного совещания сообщил об освобождении значительной части Донецкой и Луганской народных республик по левому берегу Северского Донца.

«Освобождена значительная часть Донецкой и Луганской народных республик по левому берегу Северского Донца, в том числе города Красный Лиман и Святогорск, а также 15 других населённых пунктов», — цитирует его ТАСС.

Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков ранее заявил, что свидетели подтвердили умышленный поджог в Святогорске деревянного скита Всех Святых Земли Русской украинскими боевиками.

По словам главы Святогорска Владимира Бандуры, украинские националисты убивают священнослужителей и монахов и скрывают эти факты.

Последние новости

Представители федеральных и региональных органов власти обсудили перспективы развития системы здравоохранения ЛНР

В преддверии профессионального праздника – Дня медицинского работника – Луганскую Народную Республику с рабочим визитом посетили заместитель Министра здравоохранения Российской Федерации Андрей Плутницкий и заместитель н

Алексей Самойлов вручил медикам региона награды от Главы Луганской Народной Республики

Руководитель Администрации Главы ЛНР Алексей Самойлов в преддверии профессионального праздника вручил медикам региона государственные награды от имени Главы Луганской Народной Республики Леонида Пасечника.

О ВЫЯВЛЕНИИ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ, ИМЕЮЩИХ ПРИЗНАКИ БЕСХОЗЯЙНОГО ИМУЩЕСТВА

С целью реализации закона Луганской Народной Республики «Об особенностях выявления, использования и признания права муниципальной собственности муниципальных образований Луганской Народной Республики на жилые помещения,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *