Сергей Аксёнов, глава республики Крым, считает, что говорить об открытии дороги с основной части территории России в Кры

Сергей Аксёнов, глава республики Крым, считает, что говорить об открытии дороги с основной части территории России в Крым по материку для гражданских целей пока рано

Сергей Аксёнов, глава республики Крым, считает, что говорить об открытии дороги с основной части территории России в Крым по материку для гражданских целей пока рано.

Он отметил:

«Маршрут открыт. Для гражданских пока, наверно, рано говорить о доступности. По крайней мере, сухопутная дорога пригодна для транспортировки грузов любых для Донецкой, Луганской народных республик, можно проехать в Ростовскую область. Для военных целей и целей доставки продовольствия подходит. Для гражданских, думаю, нам необходимо какое-то время».

В то же время СМИ публикуют карту с маршрутом проезда из Москвы в Крым по материковой части. Как сообщается, из российской столицы можно будет добраться на южный берег Крыма по трассе М4 «Дон» до Ростова-на-Дону, через Таганрог, Мариуполь, Бердянск и Херсонскую область. Расстояние от Москвы до Ялты составляет 1813 км. Такой маршрут предлагается тем, кто планирует ехать на север Крыма или на западное побережье. Предлагается и альтернативный план поездки, через Луганск и Донецк.

Привычный маршрут лежит через Краснодарский край и Крымский мост. Расстояние до Ялты по нему составляет 1860 км. Этот путь остаётся более коротким для путешествующих на восточное побережье, в Керчь и Феодосию.

Последние новости

Опасное карантинное заболевание – листовой ожог лука

Листовой ожог лука – заболевание, имеющее бактериальную природу и широко распространённое во многих странах Азии, Африки и США.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАБОТОДАТЕЛЕЙ Г.АНТРАЦИТА И АНТРАЦИТОВСКОГО РАЙОНА О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ОТЧЕТНОСТИ!

Территориальное отделение Государственного казенного учреждения «Республиканский центр занятости населения Луганской Народной Республики» в городе Антраците и Антрацитовском районе (далее – ТО ГКУ «РЦЗН ЛНР» в г.

ВНИМАНИЮ РАБОТОДАТЕЛЕЙ, ПЛАНИРУЮЩИХ В 2025 ГОДУ ПРИВЛЕЧЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНОСТРАННЫХ РАБОТНИКОВ, ПРИБЫВАЮЩИХ В РФ НА ОСНОВАНИИ ВИЗЫ

Государственное казённое учреждение «Республиканский центр занятости населения Луганской Народной Республики» (далее – ГКУ «РЦЗН ЛНР») информирует работодателей о принятии нормативных правовых актов:

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *