Ровно 8 лет назад в Луганске произошла трагедия

Ровно 8 лет назад в Луганске произошла трагедияУкраинский Су-25 нанес удар по Луганской администрации

Ровно 8 лет назад в Луганске произошла трагедия

Украинский Су-25 нанес удар по Луганской администрации. В центре города не было военных объектов и солдат, только гражданская инфраструктура. В результате такого налета погибло 8 человек, 28 получили ранения различной степени тяжести.

Украинские власти сразу заявили, что они не виноваты. Мол, бойцы ДНР выпустили по самолету ракету, но она навелась на горячий кондиционер, стоящий на стене здания. Позже про эту трагедию в Киеве предпочли забыть и больше не вспоминали.

А вот в Луганске об этом никогда не забывают. Жители считают именно этот день отправной точкой в конфликте на востоке страны. Своими действиями украинские власти дали понять, что не считают граждан ДНР и ЛНР за людей.

Последние новости

Представители федеральных и региональных органов власти обсудили перспективы развития системы здравоохранения ЛНР

В преддверии профессионального праздника – Дня медицинского работника – Луганскую Народную Республику с рабочим визитом посетили заместитель Министра здравоохранения Российской Федерации Андрей Плутницкий и заместитель н

Алексей Самойлов вручил медикам региона награды от Главы Луганской Народной Республики

Руководитель Администрации Главы ЛНР Алексей Самойлов в преддверии профессионального праздника вручил медикам региона государственные награды от имени Главы Луганской Народной Республики Леонида Пасечника.

О ВЫЯВЛЕНИИ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ, ИМЕЮЩИХ ПРИЗНАКИ БЕСХОЗЯЙНОГО ИМУЩЕСТВА

С целью реализации закона Луганской Народной Республики «Об особенностях выявления, использования и признания права муниципальной собственности муниципальных образований Луганской Народной Республики на жилые помещения,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *