Разминирование освобожденных районов ЛНР

Военнослужащие инженерного подразделения Воздушно-десантных войск Вооруженных сил Российской Федерации проводят разминирование сельскохозяйственных угодий в освобождённых районах Луганской Народной Ре

Военнослужащие инженерного подразделения Воздушно-десантных войск Вооруженных сил Российской Федерации проводят разминирование сельскохозяйственных угодий в освобождённых районах Луганской Народной Республики.

Об этом в понедельник, 6 июня 2022 года, сообщило Министерство обороны Российской Федерации.

«Кадры разминирования сельхозугодий и объектов сельскохозяйственного назначения в Луганской Народной Республике. Саперы Воздушно-десантных войск ежедневно проводят гуманитарное разминирование полей», — говорится в пояснении к опубликованной видеозаписи.

/mediafiles/2022/06/Razminirovanie-selhozugodij-i-obektov-selskohozyajstvennogo-naznacheniya-v-Lugan-1.mp4

«Заявки на проведение работ поступают ежедневно. Единственная сложность в работах – это объем. В добавок погодные условия немного утяжеляют работу. Но саперы Воздушно-десантных войск ежедневно проводят работы по разминированию. Всегда готовы выполнить любую поставленную задачу. Работаем в двойках по пол часа, практически каждый день», — рассказал военнослужащий инженерного подразделения ВДВ.

С 24 февраля 2022 года Вооруженные силы России проводят специальную военную операцию по защите Донецкой и Луганской Народных Республик, а также по демилитаризации и денацификации Украины.

Последние новости

Опасное карантинное заболевание – листовой ожог лука

Листовой ожог лука – заболевание, имеющее бактериальную природу и широко распространённое во многих странах Азии, Африки и США.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАБОТОДАТЕЛЕЙ Г.АНТРАЦИТА И АНТРАЦИТОВСКОГО РАЙОНА О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ОТЧЕТНОСТИ!

Территориальное отделение Государственного казенного учреждения «Республиканский центр занятости населения Луганской Народной Республики» в городе Антраците и Антрацитовском районе (далее – ТО ГКУ «РЦЗН ЛНР» в г.

ВНИМАНИЮ РАБОТОДАТЕЛЕЙ, ПЛАНИРУЮЩИХ В 2025 ГОДУ ПРИВЛЕЧЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНОСТРАННЫХ РАБОТНИКОВ, ПРИБЫВАЮЩИХ В РФ НА ОСНОВАНИИ ВИЗЫ

Государственное казённое учреждение «Республиканский центр занятости населения Луганской Народной Республики» (далее – ГКУ «РЦЗН ЛНР») информирует работодателей о принятии нормативных правовых актов:

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *