Рад принять участие в праздничных мероприятиях, посвященных 238-летию крымской столицы – города Симферополя

Рад принять участие в праздничных мероприятиях, посвященных 238-летию крымской столицы – города Симферополя

Рад принять участие в праздничных мероприятиях, посвященных 238-летию крымской столицы – города Симферополя. Каждый из жителей города и его гости видят улучшения, которые произошли за 8 лет с момента возвращения Республики Крым в Россию. Уверен, что все положительные изменения – это результат самоотверженного труда всех горожан.

Непростые времена объединяют сильнее, чем радости. Уверен, что мы пройдем их, несмотря ни на что, обеспечим безопасность нашей Родины – Российской Федерации, поможем братским народам Донецкой и Луганской народных республик, освободим народ Украины от недобитых последователей нацистов, которые сегодня терроризируют мирное население. Уверен, когда мы объединяем наши усилия, нам под силу решить любую задачу.

Желаю симферопольцам мирного неба над головой и процветания! Нас поддерживает наш Президент – Владимир Владимирович Путин, нас поддерживает вся наша большая страна.

Да здравствует Россия! С праздником, Симферополь!

Последние новости

Опасное карантинное заболевание – листовой ожог лука

Листовой ожог лука – заболевание, имеющее бактериальную природу и широко распространённое во многих странах Азии, Африки и США.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАБОТОДАТЕЛЕЙ Г.АНТРАЦИТА И АНТРАЦИТОВСКОГО РАЙОНА О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ОТЧЕТНОСТИ!

Территориальное отделение Государственного казенного учреждения «Республиканский центр занятости населения Луганской Народной Республики» в городе Антраците и Антрацитовском районе (далее – ТО ГКУ «РЦЗН ЛНР» в г.

ВНИМАНИЮ РАБОТОДАТЕЛЕЙ, ПЛАНИРУЮЩИХ В 2025 ГОДУ ПРИВЛЕЧЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНОСТРАННЫХ РАБОТНИКОВ, ПРИБЫВАЮЩИХ В РФ НА ОСНОВАНИИ ВИЗЫ

Государственное казённое учреждение «Республиканский центр занятости населения Луганской Народной Республики» (далее – ГКУ «РЦЗН ЛНР») информирует работодателей о принятии нормативных правовых актов:

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *