"Лугансквода" устранила порывы на водоводах и возобновила водоснабжение ряда регионов ЛНР

Специалисты государственного унитарного предприятия (ГУП) ЛНР "Лугансквода" 8 июня устранили порывы на магистральных водоводах и возобновили подачу воды в ряд регионов Республики

Специалисты государственного унитарного предприятия (ГУП) ЛНР "Лугансквода" 8 июня устранили порывы на магистральных водоводах и возобновили подачу воды в ряд регионов Республики. Об этом сообщили на предприятии.

"Работы по ликвидации аварии на магистральном водоводе диаметром 400 мм "Луганская насосная станция 2-го подъема – Александровск", которая возникла 8 июня в 9:30, были завершены в 16:20. После промывки аварийного участка водовода и заполнения трубопровода 8 июня с 18:00 вода начала поступать потребителям Александровска", - говорится в сообщении.

"Лугансквода" проинформировала, что на магистральном водоводе диаметром 400 мм "Широкинская насосная станция 2-го подъема – насосная станция 194 отметка" работы по ликвидации аварии, которая возникла 8 июня в 9:00, были завершены в 17:00. С 18:00 восстановлен прежний объем водоснабжения на Краснодон и с 20:00 возобновлено водоснабжение потребителей Суходольска.

На водоводе диаметром 300 мм в Луганске в районе Иванищева Яра работы по ликвидации аварии, которая произошла 7 июня, были завершены 8 июня в 19:00. С 20:00 возобновлена подача воды на улицу 50 лет образования СССР и квартал Шевченко.

На магистральном водоводе диаметром 500 мм "Молодогвардейская насосная станция 3-го подъема – поселок Самсоновка" работы по ликвидации аварии, которая произошла 8 июня в 8:00, были завершены в 17:00. С 18:00 возобновлено водоснабжение потребителей Самсоновки. *к3*п

Последние новости

Опасное карантинное заболевание – листовой ожог лука

Листовой ожог лука – заболевание, имеющее бактериальную природу и широко распространённое во многих странах Азии, Африки и США.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАБОТОДАТЕЛЕЙ Г.АНТРАЦИТА И АНТРАЦИТОВСКОГО РАЙОНА О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ОТЧЕТНОСТИ!

Территориальное отделение Государственного казенного учреждения «Республиканский центр занятости населения Луганской Народной Республики» в городе Антраците и Антрацитовском районе (далее – ТО ГКУ «РЦЗН ЛНР» в г.

ВНИМАНИЮ РАБОТОДАТЕЛЕЙ, ПЛАНИРУЮЩИХ В 2025 ГОДУ ПРИВЛЕЧЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНОСТРАННЫХ РАБОТНИКОВ, ПРИБЫВАЮЩИХ В РФ НА ОСНОВАНИИ ВИЗЫ

Государственное казённое учреждение «Республиканский центр занятости населения Луганской Народной Республики» (далее – ГКУ «РЦЗН ЛНР») информирует работодателей о принятии нормативных правовых актов:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *