Пушилин: Западные партнеры Киева являются соучастниками военных преступлений украинских боевиков

Пушилин: Западные партнеры Киева являются соучастниками военных преступлений украинских боевиковТак Глава ДНР Денис Пушилин прокомментировал обстрелы ВФУ школ, садиков, а также гибель десятка людей на

Пушилин: Западные партнеры Киева являются соучастниками военных преступлений украинских боевиков

Так Глава ДНРДенис Пушилин прокомментировал обстрелы ВФУ школ, садиков, а также гибель десятка людей на территории ДНР и ЛНР в эфире "СоловьёвLIVE". Лидер Республики подчеркнул, что вина лежит в том числе и на западных партнерах Киева.

Он также акцентировал внимание на том, что у жителей, которые восемь лет ждали освобождения, заметна усталость – сказываются непрекращающиеся обстрелы.

"Настроения разные у людей. У некоторых явно видна усталость. Все же предполагалось, что пораньше будут сделаны соответствующие шаги, чтобы по Донецку не прилетало. Сейчас получается некий парадокс. Мариуполь сейчас более безопасный населенный пункт, нежели Донецк. Нам нужно сделать так, чтобы все города Донецкой Народной Республики, да и Луганской, были в полной безопасности. Но хотелось бы просто побыстрее, и сейчас предпринимаются шаги на всех уровнях", – констатировал Глава государства.

Последние новости

Опасное карантинное заболевание – листовой ожог лука

Листовой ожог лука – заболевание, имеющее бактериальную природу и широко распространённое во многих странах Азии, Африки и США.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАБОТОДАТЕЛЕЙ Г.АНТРАЦИТА И АНТРАЦИТОВСКОГО РАЙОНА О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ОТЧЕТНОСТИ!

Территориальное отделение Государственного казенного учреждения «Республиканский центр занятости населения Луганской Народной Республики» в городе Антраците и Антрацитовском районе (далее – ТО ГКУ «РЦЗН ЛНР» в г.

ВНИМАНИЮ РАБОТОДАТЕЛЕЙ, ПЛАНИРУЮЩИХ В 2025 ГОДУ ПРИВЛЕЧЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНОСТРАННЫХ РАБОТНИКОВ, ПРИБЫВАЮЩИХ В РФ НА ОСНОВАНИИ ВИЗЫ

Государственное казённое учреждение «Республиканский центр занятости населения Луганской Народной Республики» (далее – ГКУ «РЦЗН ЛНР») информирует работодателей о принятии нормативных правовых актов:

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *