Правительство Башкортостана предложило оказывать помощь в реабилитации наших раненых военнослужащих

Правительство Башкортостана предложило оказывать помощь в реабилитации наших раненых военнослужащих

Правительство Башкортостана предложило оказывать помощь в реабилитации наших раненых военнослужащих. Об этом в ходе встречи с Леонидом Пасечником заявил глава Башкирии Радий Хабиров. Стоит напомнить, что это не единственная поддержка от властей Башкирии в медицинской сфере. Делегация также привезла с собой оборудование для стоматологического кабинета

Радий Хабиров, Глава Республики Башкортостан:

«Леонид Иванович, спасибо за четкую организацию этой работы, ваши коллеги нас нам очень помогают, потому что вместе должны эту работу, безусловно выполнять. Знаете, вот я могу сказать, что наши врачи – вот нет задачи прям сюда искать людей, у меня в очереди стоят врачи, которые сюда приезжают только по зову сердца, мы, говорят, хотим свой долг отдать и помочь»

Также обсудили вопросы социально-экономического развития региона. Официально Башкирия будет курировать Красный Луч, поддержку которому оказывала все военные годы

«Мы, как и вы, наверное, всегда верим в светлое будущее – оно так и будет. И мы в лице вас уже, тем более что нас связывают годы дружбы и поддержки. Мы в вас видим будущих партнеров. Мы бы как хотели, мы бы осенью, осенью сюда хотели бы привезти бизнес-миссию. Сельское хозяйство нам интересно, мы за это время тоже вырвались вперед, у нас интересные технологии есть, мы готовы сами здесь работать, машиностроение, то, что у вас есть, нам интересно, потому что, вы понимаете, что экономика Башкортостана, как и Российская Федерация сейчас под санкциями находится и нам интересно. Вот мы сейчас себе ищем партнеров»

Леонид Пасечник, Глава Луганской Народной Республики:

«Я уверен, что, объединяя наши усилия, мы, конечно же, сможем восстановить нашу инфраструктуру, мы сможем восстановить наш жилищный фонд – разрушенный, мы сможем восстановить наши социальные объект, ну и восстановить былую мощь, славу и экономически потенциал региона Донбасса. И вместе мы сделаем так, чтобы наш регион работал на общую пользу, на благо нашей большой Родины. Хочу отметить, что вы - Республика Башкортостан - вы одни из первых зашли на нашу территорию, вы одни из первых начали помогать городу Красный Луч. И насколько я знаю, вы пока в передовиках, спасибо вам еще раз огромное, и за это в том числе. Спасибо»

После обсуждений Леонид Пасечник вручил медаль за заслуги 1 степени руководителю Башкирии. Ответным дружественным жестом стали подарки от гостей

«Мы приехали с Уральских гор, степей. Вот этот беркут у нас живет. Чтоб быть вам беркутом, смотреть за республикой, быть рядом, быть сильным, быть прозорливым. Мы очень за вас переживаем и всегда мы с вами рядом. Спасибо огромное»

По окончании официальной части встречи делегация из Башкортостана возложила цветы к Пилону Славы в Луганске.

Последние новости

Опасное карантинное заболевание – листовой ожог лука

Листовой ожог лука – заболевание, имеющее бактериальную природу и широко распространённое во многих странах Азии, Африки и США.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАБОТОДАТЕЛЕЙ Г.АНТРАЦИТА И АНТРАЦИТОВСКОГО РАЙОНА О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ОТЧЕТНОСТИ!

Территориальное отделение Государственного казенного учреждения «Республиканский центр занятости населения Луганской Народной Республики» в городе Антраците и Антрацитовском районе (далее – ТО ГКУ «РЦЗН ЛНР» в г.

ВНИМАНИЮ РАБОТОДАТЕЛЕЙ, ПЛАНИРУЮЩИХ В 2025 ГОДУ ПРИВЛЕЧЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНОСТРАННЫХ РАБОТНИКОВ, ПРИБЫВАЮЩИХ В РФ НА ОСНОВАНИИ ВИЗЫ

Государственное казённое учреждение «Республиканский центр занятости населения Луганской Народной Республики» (далее – ГКУ «РЦЗН ЛНР») информирует работодателей о принятии нормативных правовых актов:

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *