Посол Мирошник поддержал идею назвать территорию у посольства ФРГ площадью ЛНР

Посол ЛНР в России Родион Мирошник поддержал идею назвать территорию у посольства ФРГ в Москве площадью Луганской Народной Республики

Посол ЛНР в России Родион Мирошник поддержал идею назвать территорию у посольства ФРГ в Москве площадью Луганской Народной Республики.

«Посольство ФРГ в Москве на площади ЛНР?! Звучит символично. Как напоминание немцам: Москва направляет к нам строительную технику восстанавливать, а Германия — мины и снаряды убивать и разрушать», — написал он в Telegram.

Ранее с соответствующим предложением назвать территорию у посольства ФРГ площадью ЛНР выступили депутаты Мосгордумы.

Также стало известно, что активные граждане выбрали название для безымянной территории на пересечении Конюшковской улицы и Большого Девятинского переулка в Москве у посольства США.

Последние новости

Опасное карантинное заболевание – листовой ожог лука

Листовой ожог лука – заболевание, имеющее бактериальную природу и широко распространённое во многих странах Азии, Африки и США.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАБОТОДАТЕЛЕЙ Г.АНТРАЦИТА И АНТРАЦИТОВСКОГО РАЙОНА О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ОТЧЕТНОСТИ!

Территориальное отделение Государственного казенного учреждения «Республиканский центр занятости населения Луганской Народной Республики» в городе Антраците и Антрацитовском районе (далее – ТО ГКУ «РЦЗН ЛНР» в г.

ВНИМАНИЮ РАБОТОДАТЕЛЕЙ, ПЛАНИРУЮЩИХ В 2025 ГОДУ ПРИВЛЕЧЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНОСТРАННЫХ РАБОТНИКОВ, ПРИБЫВАЮЩИХ В РФ НА ОСНОВАНИИ ВИЗЫ

Государственное казённое учреждение «Республиканский центр занятости населения Луганской Народной Республики» (далее – ГКУ «РЦЗН ЛНР») информирует работодателей о принятии нормативных правовых актов:

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *