Политический консультант Госдепартамента и Пентагона, бывший советник президента США Рональда Рейгана Эдвард Люттвак зая

Политический консультант Госдепартамента и Пентагона, бывший советник президента США Рональда Рейгана Эдвард Люттвак заявил в интервью немецкому изданию Die Welt, что Украина не сможет победить Россию

Политический консультант Госдепартамента и Пентагона, бывший советник президента США Рональда Рейгана Эдвард Люттвак заявил в интервью немецкому изданию Die Welt, что Украина не сможет победить Россию, и объяснил, что может остановить конфликт.

Эксперт отметил, что победы над ядерной державой были в истории, например, американцев выгнали из Вьетнама, а потом они потерпели поражение в Афганистане. Однако не было побед над ядерной державой у ее границ. По его словам, если бы в Мексике произошел конфликт с участием китайцев или русских, то американцев нельзя было бы победить, так как они не смогли бы отступить к своим границам и наблюдать «за парадами победоносного врага». Таким образом, делает вывод один из самых уважаемых военных теоретиков в мире, невозможно добиться победы Украины таким образом, чтобы «русские были бы вынуждены полностью уйти, может быть, даже из Крыма».

По мнению аналитика, из конфликта может быть только один выход — проведение референдумов в Донецке и Луганске по правилам 1919 года с тысячами инспекторов — нейтральных наблюдателей. Он отметил, что в 1919 года было много плебисцитов, от Мальмеди в Бельгии до Дании, Польши и Венгрии в условиях только что закончившейся Первой мировой войны. «И тем не менее плебисциты прошли без происшествий. Они не начинали войны», — подчеркивает эксперт.

Последние новости

Опасное карантинное заболевание – листовой ожог лука

Листовой ожог лука – заболевание, имеющее бактериальную природу и широко распространённое во многих странах Азии, Африки и США.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАБОТОДАТЕЛЕЙ Г.АНТРАЦИТА И АНТРАЦИТОВСКОГО РАЙОНА О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ОТЧЕТНОСТИ!

Территориальное отделение Государственного казенного учреждения «Республиканский центр занятости населения Луганской Народной Республики» в городе Антраците и Антрацитовском районе (далее – ТО ГКУ «РЦЗН ЛНР» в г.

ВНИМАНИЮ РАБОТОДАТЕЛЕЙ, ПЛАНИРУЮЩИХ В 2025 ГОДУ ПРИВЛЕЧЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНОСТРАННЫХ РАБОТНИКОВ, ПРИБЫВАЮЩИХ В РФ НА ОСНОВАНИИ ВИЗЫ

Государственное казённое учреждение «Республиканский центр занятости населения Луганской Народной Республики» (далее – ГКУ «РЦЗН ЛНР») информирует работодателей о принятии нормативных правовых актов:

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *