Пасечник заявил, что силы ЛНР контролируют почти все населённые пункты республики

Глава Луганской Народной Республики Леонид Пасечник в эфире телеканала «Россия 24» заявил, что силы ЛНР контролируют почти все населённые пункты республики, кроме Лисичанска и Северодонецка

Глава Луганской Народной Республики Леонид Пасечник в эфире телеканала «Россия 24» заявил, что силы ЛНР контролируют почти все населённые пункты республики, кроме Лисичанска и Северодонецка.

    «На сегодняшний день не до конца освобождёнными у нас остаются два населённых пункта — это Северодонецк и Лисичанск», — цитирует его ТАСС.

    По его словам, операция по освобождению территории ЛНР идёт по плану.

    Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал о завершении «тотальной зачистки» Северодонецка в Луганской Народной Республике, теперь бойцы перешли к тщательной выборочной проверке отдельных городских объектов.

    Последние новости

    Опасное карантинное заболевание – листовой ожог лука

    Листовой ожог лука – заболевание, имеющее бактериальную природу и широко распространённое во многих странах Азии, Африки и США.

    ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАБОТОДАТЕЛЕЙ Г.АНТРАЦИТА И АНТРАЦИТОВСКОГО РАЙОНА О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ОТЧЕТНОСТИ!

    Территориальное отделение Государственного казенного учреждения «Республиканский центр занятости населения Луганской Народной Республики» в городе Антраците и Антрацитовском районе (далее – ТО ГКУ «РЦЗН ЛНР» в г.

    ВНИМАНИЮ РАБОТОДАТЕЛЕЙ, ПЛАНИРУЮЩИХ В 2025 ГОДУ ПРИВЛЕЧЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНОСТРАННЫХ РАБОТНИКОВ, ПРИБЫВАЮЩИХ В РФ НА ОСНОВАНИИ ВИЗЫ

    Государственное казённое учреждение «Республиканский центр занятости населения Луганской Народной Республики» (далее – ГКУ «РЦЗН ЛНР») информирует работодателей о принятии нормативных правовых актов:

    Card image

    В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

    Комментарии (0)

    Добавить комментарий

    Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *