01.05.2024

«Очень скучаю по родным улочкам»: уроженка Алчевска ЛНР Виктория Полян преподаёт танцы детям в Краснодаре

Уроженка Алчевска ЛНР, а теперь жительница Краснодара, Виктория Полян выросла в семье металлургов, но ещё в юности влюбилась в танцевальное искусство.


Уроженка Алчевска ЛНР, а теперь жительница Краснодара, Виктория Полян выросла в семье металлургов, но ещё в юности влюбилась в танцевальное искусство. Она занималась хип-хопом в местных танцевальных школах, оттачивала мастерство и покоряла сцены разных городов Республики.

Девушка рассказала журналисту «Блокнот Луганск», почему перебралась в Краснодар, о том, как интересно и сложно преподавать танцы в южной столице России, и о своих чувствах к малой родине.

Видео из архива В. Полян

«Еще живя в Луганске, я стала преподавать танцы детям. Работала в музыкальной школе и детском саду. Очень быстро я поняла, насколько мне нравится это дело, стала стараться развиваться сама и вкладывать весь накопленный опыт в своих любимых учеников. Летом 2022 года у меня появилась возможность переехать в Краснодар, чтобы продолжать учиться и учить уже там, общаться с местными танцорами, изучать нюансы танцевальной культуры этого города», – поделилась Вика.


В Луганске | Фото из архива В. Полян

Сейчас девушка занимается у лучших танцоров Краснодарского края и ведёт несколько детских танцевальных групп.

«Я стараюсь развиваться каждый день. Посещаю интересные мастер-классы, придумываю новые хореографии для своих деток. Даже стала преподавать новое танцевальное направление. В планах – открытие новых детских групп и, конечно, очень много конкурсов, выступлений. Вдали от близких сложно, но я продолжаю заниматься этим прекрасным делом и стараюсь преодолевать трудности», – отметила уроженка Алчевска.

Про свою Родину девушка не забывает, часто приезжая в Луганск и Алчевск, чтобы повидаться с родственниками и друзьями. А ещё постоянно принимает гостей из ЛНР в Краснодаре. Поскольку параллельно с работой в южном городе Вика получает высшее образование в Луганском государственном педагогическом университете, она навещает родные края также во время сессий.


...И в Краснодаре | Фото из архива В. Полян

«Мои родные улицы просто преображаются на глазах. Луганск стал невероятно красивым за последние пару лет. Всё вокруг так чисто, очень много зелени. Я наслаждаюсь каждой минутой в ЛНР, хотя и раньше всегда восхищалась Родиной», – рассказывает Вика Полян.

Девушка признается, что всегда скучает по улочкам Алчевска и Луганска.

По словам Вики, её земляки – настоящие герои, которые вкладывают все силы в возрождение городов, они достойны настоящего уважения. Республика преображается, становится по-настоящему современной благодаря специалистам высокого класса.

ЛНР ждёт большое и очень красивое будущее.

Ольга Виноградова 




Последние новости

Пенсионер за рулём авто слетел в овраг под Красным Лучом ЛНР

Серьёзная авария произошла на трассе под Красным Лучом. Об этом 18 мая рассказали в пресс-службе чрезвычайного ведомства Луганской Народной Республики.

Луганским школьникам на «Уроке цифры» рассказали о технологиях в интернет-торговле

Заместитель министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций ЛНР Владимир Харитонов и заместитель Губернатора Калужской области Дмитрий Разумовский 17 мая провели открытое занятие по «Уроку цифры» от Ozon Tech.

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛНР УВЕЛИЧИЛО РАЗМЕР КОМПЕНСАЦИЙ ЗА ПОВРЕЖДЕННОЕ ЖИЛЬЕ

Правительство ЛНР увеличило размер компенсаций за утраченное или поврежденное в результате боевых действий жилье.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *