О проблемах нашего города рассказали жители Луганска

Благоустройство центральных улиц — важный аспект развития города, и сегодня мы можем наблюдать как стремительно преображается столица ЛНР.


Благоустройство центральных улиц — важный аспект развития города, и сегодня мы можем наблюдать как стремительно преображается столица ЛНР.

При этом стоит учесть мнение жителей и о проблемах на окраинах, с которыми луганчане сталкиваются ежедневно.

Журналисты Блокнот Луганск решили пройтись дальше  Советской и Оборонной, чтобы узнать, какие проблемы видят местные жители за пределами центра города. Картина меняется, как только покидаешь сердце Луганска, а ведь важно не забывать, что комфорт и удобство должны быть доступны для всех луганчан, включая тех, кто проживает на окраинах.


Горожане часто сталкиваются с проблемами, которые не заметны на первый взгляд. Отсутствие инфраструктуры, дороги в ямах, неухоженные зелёные зоны и плохое транспортное сообщение — всё это создаёт значительные неудобства для местных жителей, на которые справедливо указывают луганчане.


Эльвира Волерубинская





Последние новости

Управлением РСХН впервые выявлен КО – восточная плодожорка

Восточная плодожорка — опасный карантинный вредитель, ограниченно распространённый на территории Российской Федерации.

Начальник отдела учета и распределения жилья Администрации Кировска Федор Дудник рассказал о признаках бесхозяйности жилых помещений

Согласно принятого Закона Луганской Народной Республики № 52-1 от 27.03.2024 «Об особенностях выявления,

Выездная акция ТО ГКУ «РЦЗН ЛНР» в г. Антраците и Антрацитовском районе в пгт Ивановка

Территориальным отделением Государственного казенного учреждения «Республиканский центр занятости населения Луганской Народной Республики» в городе Антраците и Антрацитовском районе (далее ТО ГКУ «РЦЗН ЛНР» в г.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *