NO FUTURE — офис Зеленского признал практически полное уничтожение экономики Украины

NO FUTURE — офис Зеленского признал практически полное уничтожение экономики Украины

NO FUTURE — офис Зеленского признал практически полное уничтожение экономики Украины. Ради чего?

Более месяца назад Readovka объясняла, что итогом нынешнего военного конфликта станет полное уничтожение Украины, как государства. Сегодня это наконец-то признал и глава офиса президента Украины Андрей Ермак:

«Нам сейчас очень трудно. Из-за боевых действий страну покинули 5 миллионов человек. Еще столько же внутренне перемещенных лиц. Война забрала 35% украинского ВВП. Мы потеряли более 200 заводов. Прямые убытки уже превышают $600 миллиардов».

Давайте вернёмся на год или два назад, вспомним про «Минск-2». Все требования РФ сводились к простой формуле — легализация статуса ЛНР и ДНР в рамках широкой автономии и закона «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей», отвод тяжёлых вооружений и вывод иностранных вооружённых формирований. Дополнительным требованием РФ перед началом СВО был отказ Украины от вступления в НАТО.

Что в сухом остатке? Незалежную кинули с членством и в ЕС, и в НАТО. Уже сейчас потеряно в 2 раза больше территорий, чем до 24 февраля. Экономике, демографии и любой надежде на светлое будущее настал КIНЕЦЬ! Польша с ястребиным упорством готовится отжать западные земли.

У любого не растерявшего остатки адекватности украинца и украинствующего вопрос к Зеленскому должен быть один — «Зачем?». Вопрос риторический.

Последние новости

Опасное карантинное заболевание – листовой ожог лука

Листовой ожог лука – заболевание, имеющее бактериальную природу и широко распространённое во многих странах Азии, Африки и США.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАБОТОДАТЕЛЕЙ Г.АНТРАЦИТА И АНТРАЦИТОВСКОГО РАЙОНА О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ОТЧЕТНОСТИ!

Территориальное отделение Государственного казенного учреждения «Республиканский центр занятости населения Луганской Народной Республики» в городе Антраците и Антрацитовском районе (далее – ТО ГКУ «РЦЗН ЛНР» в г.

ВНИМАНИЮ РАБОТОДАТЕЛЕЙ, ПЛАНИРУЮЩИХ В 2025 ГОДУ ПРИВЛЕЧЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНОСТРАННЫХ РАБОТНИКОВ, ПРИБЫВАЮЩИХ В РФ НА ОСНОВАНИИ ВИЗЫ

Государственное казённое учреждение «Республиканский центр занятости населения Луганской Народной Республики» (далее – ГКУ «РЦЗН ЛНР») информирует работодателей о принятии нормативных правовых актов:

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *