Народный фронт исполнил мечты сорока детей из ДНР и ЛНР

Народный фронт исполнил мечты сорока детей из ДНР и ЛНРВстречи с кумирами, экскурсии, партия в шахматы с международным гроссмейстером Анатолием Карповым – в канун Дня защиты детей Общероссийский Народ

Народный фронт исполнил мечты сорока детей из ДНР и ЛНР

Встречи с кумирами, экскурсии, партия в шахматы с международным гроссмейстером Анатолием Карповым – в канун Дня защиты детей Общероссийский Народный фронт исполнил мечты сорока детей из Донецкой и Луганской Республик.

10-летняя Мелания Двореченец хотела участвовать в модном дефиле. Народный фронт устроил для девочки встречу с модельером Инной Михайловой, проход по подиуму и фотосессию с приглашенными звездами.

Для 12-летней Кати Росляковой мастер-класс по FOOD-скетчингу провела телеведущая Первого канала Юлия Барановская. Катя занимается музыкой, живописью и мечтала попробовать новое направление художественного искусства.

14-летний боксер Богдан Турина встретился, пообщался и получил мастер-класс на ринге от олимпийского чемпиона Александра Поветкина.

15-летняя Валерия Мазур увидела памятные места Виктора Цоя. Необычную экскурсию ей провел друг и сподвижник музыканта Сергей Бугаев, сыгравший главную роль в фильме “Асса”.

Последние новости

Опасное карантинное заболевание – листовой ожог лука

Листовой ожог лука – заболевание, имеющее бактериальную природу и широко распространённое во многих странах Азии, Африки и США.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАБОТОДАТЕЛЕЙ Г.АНТРАЦИТА И АНТРАЦИТОВСКОГО РАЙОНА О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ОТЧЕТНОСТИ!

Территориальное отделение Государственного казенного учреждения «Республиканский центр занятости населения Луганской Народной Республики» в городе Антраците и Антрацитовском районе (далее – ТО ГКУ «РЦЗН ЛНР» в г.

ВНИМАНИЮ РАБОТОДАТЕЛЕЙ, ПЛАНИРУЮЩИХ В 2025 ГОДУ ПРИВЛЕЧЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНОСТРАННЫХ РАБОТНИКОВ, ПРИБЫВАЮЩИХ В РФ НА ОСНОВАНИИ ВИЗЫ

Государственное казённое учреждение «Республиканский центр занятости населения Луганской Народной Республики» (далее – ГКУ «РЦЗН ЛНР») информирует работодателей о принятии нормативных правовых актов:

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *