Наибольшее количество подлежащих восстановлению по госпрограмме домов находятся в Луганске

Наибольшее количество домов, получивших повреждения в результате киевской агрессии и подлежащих восстановлению в рамках госпрограммы, находятся в Луганске

Наибольшее количество домов, получивших повреждения в результате киевской агрессии и подлежащих восстановлению в рамках госпрограммы, находятся в Луганске. Об этом сообщила Государственная служба единого заказчика в сфере строительства ЛНР.

В рамках государственной целевой программы "Поддержание в надлежащем состоянии объектов жилого фонда и социальной сферы ЛНР на 2022-2024 годы" в течение этого года специалисты планируют восстановить 204 поврежденных в ходе боевых действий частных дома.

"В соответствии с государственной целевой программой на территории Краснодонского района будут восстановлены 55 индивидуальных жилых домов, Перевальского района – 48, Славяносербского района – 41, Лутугинского района – 1, и в Луганске – 59 домов", – говорится в сообщении госслужбы.

Начальник управления по вопросам строительства администрации Луганска Юрий Зензер проинформировал о том, что по 20 объектам в городе уже разработана проектно-сметная документация, заключены договоры на строительно-монтажные работы. Семь домов в Луганске включены в программу по приобретению жилья взамен полностью разрушенного.

Напомним, ранее Луганск получил от Москвы в качестве гумпомощи стройматериалы для ремонта жилья. Власти столицы ЛНР при гуманитарной поддержке из Москвы планируют к 1 сентября открыть восстанавливаемый после обстрелов ВСУ Луганский учебно-воспитательный комплекс имени летчика-космонавта Георгия Берегового, ранее известный как школа № 29. *к34*с

Последние новости

Опасное карантинное заболевание – листовой ожог лука

Листовой ожог лука – заболевание, имеющее бактериальную природу и широко распространённое во многих странах Азии, Африки и США.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАБОТОДАТЕЛЕЙ Г.АНТРАЦИТА И АНТРАЦИТОВСКОГО РАЙОНА О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ОТЧЕТНОСТИ!

Территориальное отделение Государственного казенного учреждения «Республиканский центр занятости населения Луганской Народной Республики» в городе Антраците и Антрацитовском районе (далее – ТО ГКУ «РЦЗН ЛНР» в г.

ВНИМАНИЮ РАБОТОДАТЕЛЕЙ, ПЛАНИРУЮЩИХ В 2025 ГОДУ ПРИВЛЕЧЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНОСТРАННЫХ РАБОТНИКОВ, ПРИБЫВАЮЩИХ В РФ НА ОСНОВАНИИ ВИЗЫ

Государственное казённое учреждение «Республиканский центр занятости населения Луганской Народной Республики» (далее – ГКУ «РЦЗН ЛНР») информирует работодателей о принятии нормативных правовых актов:

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *