Международный молодежный патриотический конкурс-пленэр живописных произведений и пленэрной фотографии «Место силы» начал

Международный молодежный патриотический конкурс-пленэр живописных произведений и пленэрной фотографии «Место силы» начал свою работу сегодня, 8 июня в Краснодоне

Международный молодежный патриотический конкурс-пленэр живописных произведений и пленэрной фотографии «Место силы» начал свою работу сегодня, 8 июня в Краснодоне.

Он организован Луганской государственной академией культуры и искусства (ЛГАКИ) им. М. Матусовского при поддержке Министерства культуры, спорта и молодежи Республики и проходит в рамках мероприятий, посвященных Году 80-летия создания антифашистской подпольной организации «Молодая гвардия».

«Мы считаем своим долгом быть хранителями не только традиций отечественного искусства, но и истории Луганщины. Наша с вами святая обязанность – увековечить подвиг участников подполья «Молодая гвардия», — подчеркнула, обращаясь к участникам пленэра, фотографам и живописцам из ЛНР, ДНР и России, проректор ЛГАКИ Инна Колоусова.

Лучшие работы, созданные на «Месте силы» луганчане смогут увидеть в пятницу 10 июня в сквере у фонтана перед 5-м корпусом Академии Матусовского (бывший Дом техники) на церемонии награждения победителей.

#МестоСилы #ЛГАКИ #ГодМГ

Последние новости

«Единая Россия» внесла законопроект об индексации пенсий работающим пенсионерам

Уже на следующей неделе законопроект будет рассмотрен Госдумой. Как отметил руководитель фракции «Единой России» в Госдуме Владимир Васильев, закон позволит улучшить благосостояние почти 8 миллионов человек.

День Троицы отметили в ГБДОУ ЛНР «АЯСКВ №10 «Колокольчик»

Духовно-нравственное воспитание в детском саду является неотъемлемой частью развития ребенка.

В Луганской Народной Республике проведен выездной прием граждан, проживающих в Славяносербском районе

В целях правового просвещения и информирования населения 21 июня 2024 года на базе Администрации Славяносербского муниципального округа ЛНР проведен выездной прием граждан.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *