Мэр Луганска заявил, что город летом перейдёт на круглосуточную подачу воды

Мэр Луганска Манолис Пилавов заявил, что луганские власти намерены к концу июня — началу июля обеспечить круглосуточную подачу воды в городе впервые с 2014 года

Мэр Луганска Манолис Пилавов заявил, что луганские власти намерены к концу июня — началу июля обеспечить круглосуточную подачу воды в городе впервые с 2014 года.

«На сегодняшний день идёт полным ходом работа по водозаборам. Мы все эти восемь лет в городе подаём воду по графику», — рассказал он ТАСС.

Пилавов отметил, что на данный момент идут работы по восстановлению Петровского и Айдарского водозаборов.

В начале мая глава Луганской Народной республики Леонид Пасечник в эфире телеканала «Россия 1» анонсировал разминирование водовода для обеспечения Луганска водой.

Последние новости

ОЗДОРОВЛЕНИЕ ЛЬГОТНОЙ КАТЕГОРИИ ГРАЖДАН

Филиал No 24 ГКУ ЛНР «РЦСЗН» в городе Кировске продолжает прием документов на санаторно-курортное лечение в ГКУ ЛНР «Республиканская здравница» Свердловский санаторий «Забота» с 08 июля по 28 июля 2024г.

Порядок предоставления компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг

Постановлением Правительства Луганской Народной Республики от 13.10.2023 № 87/23 (с изменениями) утвержден Порядок предоставления компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг.

Вниманию антрацитовцев!

В период с 20.06. по 30.06 будет проводиться выпуск ранее отловленных животных (собак) без владельцев.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *