Медики из Ставропольского края провели прием для жителей Антрацита

Медики из Ставропольского края провели прием для жителей Антрацита в центральной городской многопрофильной больнице

Медики из Ставропольского края провели прием для жителей Антрацита в центральной городской многопрофильной больнице. Об этом сообщили в администрации Антрацита и Антрацитового района.

"Губернатор Ставропольского края Российской Федерации Владимир Владимиров в Антраците ознакомился с состоянием центральной городской многопрофильной больницы. В медучреждении к ставропольским медикам могли обратиться жители города и района. Прием российскими специалистами организован Министерством здравоохранения Луганской Народной Республики", – говорится в сообщении.

Заместитель главного врача по медицинской части Ставропольской краевой клинической больницы, главный анестезиолог-реаниматолог Министерства здравоохранения Ставропольского края Василий Фишер рассказал, что в Антрацит приехали 11 врачей разных профилей: хирурги, нейрохирурги, травматологи, офтальмологи, узкоспециализированные педиатры.

"Задача у нас одна – посмотреть, какая организационно-методическая и практическая помощь может быть полезна антрацитовцам. Мы готовы работать, оказывая всестороннюю помощь. Кроме того, хотим понять, чем в целом можем помочь системе здравоохранения города и района", – добавил он.

От партии "Единая Россия" медики Антрацита получили препараты из Ставропольского края и передвижные специализированные комплексы.

"В Антрацит также приехали специализированные машины. Первая – самая значимая – флюорографический кабинет. По согласованию с администрацией больницы этот мобильный комплекс направлен в один из отдаленных населенных пунктов Антрацитовского района, где будет проведено флюорографическое обследование населения. Таким образом, мы делаем более доступной медицинскую, прежде всего диагностическую, помощь для жителей отдаленных районов", – отметил Фишер.

Второй мобильный комплекс предназначен для организации приема пациентов ставропольскими специалистами на территории центральной больницы. В ней работают врач ультразвуковой диагностики, офтальмолог и другие. В поликлинике создадут дополнительную очередь, в отдельном выносном кабинете пациентов будут принимать для первичного специализированного осмотра, в том числе определения нуждающихся в дополнительной медпомощи.

Ранее представители Антрацитовского района и Ставропольского края подписали соглашение о сотрудничестве. Ставрополье направит специалистов для восстановления инфраструктуры Антрацитовщины. *к34*т

Последние новости

ОЗДОРОВЛЕНИЕ ЛЬГОТНОЙ КАТЕГОРИИ ГРАЖДАН

Филиал No 24 ГКУ ЛНР «РЦСЗН» в городе Кировске продолжает прием документов на санаторно-курортное лечение в ГКУ ЛНР «Республиканская здравница» Свердловский санаторий «Забота» с 08 июля по 28 июля 2024г.

Порядок предоставления компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг

Постановлением Правительства Луганской Народной Республики от 13.10.2023 № 87/23 (с изменениями) утвержден Порядок предоставления компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг.

Вниманию антрацитовцев!

В период с 20.06. по 30.06 будет проводиться выпуск ранее отловленных животных (собак) без владельцев.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *