Луганское отделение Центра защиты прав граждан российской партии "Справедливая Россия – Патриоты – За правду"

Луганское отделение Центра защиты прав граждан российской партии "Справедливая Россия – Патриоты – За правду" (СРЗП) начнет работу с 6 июня

Луганское отделение Центра защиты прав граждан российской партии "Справедливая Россия – Патриоты – За правду" (СРЗП) начнет работу с 6 июня. Об этом во время брифинга в ЛИЦ сообщил председатель СРЗП Сергей Миронов.

"Любой человек может прийти и получить бесплатную юридическую консультацию по любому житейскому вопросу. Сотрудник центра сразу может выйти на координатора в Российской Федерации. Как правило, бывает все просто, кто-то обращается с таким вопросом, который где-то уже был решен. Тогда сразу включается общий алгоритм, дается нужная карта. Тем более, сейчас проходит интеграция, и на законодательном уровне, и на житейском уже в составе Российской Федерации, будет возникать много вопросов", – рассказал он.

Последние новости

«Единая Россия» внесла законопроект об индексации пенсий работающим пенсионерам

Уже на следующей неделе законопроект будет рассмотрен Госдумой. Как отметил руководитель фракции «Единой России» в Госдуме Владимир Васильев, закон позволит улучшить благосостояние почти 8 миллионов человек.

День Троицы отметили в ГБДОУ ЛНР «АЯСКВ №10 «Колокольчик»

Духовно-нравственное воспитание в детском саду является неотъемлемой частью развития ребенка.

В Луганской Народной Республике проведен выездной прием граждан, проживающих в Славяносербском районе

В целях правового просвещения и информирования населения 21 июня 2024 года на базе Администрации Славяносербского муниципального округа ЛНР проведен выездной прием граждан.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *