Лидер "Справедливой России" открыл в Луганске отделение Центра защиты прав граждан

Ещё3 фотоФото: Марина Сулименко / ЛИЦ Лидер социалистической политической партии "Справедливая Россия – Патриоты – За правду" Сергей Миронов открыл в Луганске отделение Центра за

Ещё

3 фото

Фото: Марина Сулименко / ЛИЦ

Лидер социалистической политической партии "Справедливая Россия – Патриоты – За правду" Сергей Миронов открыл в Луганске отделение Центра защиты прав граждан. Об этом с места события передает корреспондент ЛИЦ.

Отделение расположено по адресу: Луганск, площадь Героев Великой Отечественной войны, 5. Обращаться в него можно с понедельника по пятницу с 09:00 до 13:00, задать интересующие вопросы можно по телефону: 072 144 42 03.

В ходе церемонии открытия Миронов вручил первый партийный билет "Справедливой России" в ЛНР, который получил руководитель луганского отделения Центра Геннадий Новоганов. Лидер российской партии проинформировал, что официальным представителем "Справедливой России" в ЛНР стал депутат Народного Совета Республики Андрей Тамбовцев.

"Проблемы с невыплатой зарплат, пенсий, перерасчета пенсий, по здравоохранению, по образованию – в этой связи наш Центр защиты прав граждан оказывает бесплатные юридические услуги любому желающему по любому вопросу, включая помощь в составлении исков, поддержки в судах", - пояснил Миронов.

Он выразил уверенность в том, что ЛНР в скором времени войдет в состав Российской Федерации и помощь жителям Луганщины будет оказываться уже в российском законодательном поле.

"Работа Сергея Михайловича (Миронова) и "Справедливой России" на нашей территории начинается далеко не сегодня. С 2014 года есть поддержка, есть участие в судьбе жителей Луганска, есть понимание наших стремлений. Сегодняшний шаг – это дальнейший шаг в развитии взаимоотношений ЛНР и РФ", - сказал участвовавший в церемонии открытия отделения министр иностранных дел ЛНР Владислав Дейнего.

Ранее сегодня глава ЛНР Леонид Пасечник и Миронов на встрече в Луганске обсудили перспективы сотрудничества. *к11*к31*п

Последние новости

Опасное карантинное заболевание – листовой ожог лука

Листовой ожог лука – заболевание, имеющее бактериальную природу и широко распространённое во многих странах Азии, Африки и США.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАБОТОДАТЕЛЕЙ Г.АНТРАЦИТА И АНТРАЦИТОВСКОГО РАЙОНА О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ОТЧЕТНОСТИ!

Территориальное отделение Государственного казенного учреждения «Республиканский центр занятости населения Луганской Народной Республики» в городе Антраците и Антрацитовском районе (далее – ТО ГКУ «РЦЗН ЛНР» в г.

ВНИМАНИЮ РАБОТОДАТЕЛЕЙ, ПЛАНИРУЮЩИХ В 2025 ГОДУ ПРИВЛЕЧЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНОСТРАННЫХ РАБОТНИКОВ, ПРИБЫВАЮЩИХ В РФ НА ОСНОВАНИИ ВИЗЫ

Государственное казённое учреждение «Республиканский центр занятости населения Луганской Народной Республики» (далее – ГКУ «РЦЗН ЛНР») информирует работодателей о принятии нормативных правовых актов:

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *