Камышеваха перешла под контроль Луганской Народной Республики

Камышеваха перешла под контроль Луганской Народной Республики

Камышеваха перешла под контроль Луганской Народной Республики.

Только вчера в командном пункте 6-ого казачьего полка обсуждали с командованием то, как тяжело брать этот населенный пункт, который является последним кусочком, находящимся на возвышенности и защищаемый восьмым полком сил сециальных операций, который был переброшен сюда из Киева.

В составе этого полка были спецы, которые прошли подготовку под руководством западных инструкторов, участвовали с натовскими специалистами во всех учениях и были снаряжены новейшей техникой и обрудованием. Но сегодня они не выдержали мощной атаки 6-го казачьего полка и специального полка "Ахмат".

После Камышевахи, не останавливаясь, наш гвардейский 6-ой казачий полк освободил западную и северную части поселка Приволье. Сейчас ведется жесточайший бой за этот населенный пункт.

Казакам тяжело идти первыми. Так было и в Северодонецке, где первым также зашел 208-ой резервный казачий полк под командованием Влада Багренцева. Но казаки по-другому не могут.

Последние новости

Представители федеральных и региональных органов власти обсудили перспективы развития системы здравоохранения ЛНР

В преддверии профессионального праздника – Дня медицинского работника – Луганскую Народную Республику с рабочим визитом посетили заместитель Министра здравоохранения Российской Федерации Андрей Плутницкий и заместитель н

Алексей Самойлов вручил медикам региона награды от Главы Луганской Народной Республики

Руководитель Администрации Главы ЛНР Алексей Самойлов в преддверии профессионального праздника вручил медикам региона государственные награды от имени Главы Луганской Народной Республики Леонида Пасечника.

О ВЫЯВЛЕНИИ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ, ИМЕЮЩИХ ПРИЗНАКИ БЕСХОЗЯЙНОГО ИМУЩЕСТВА

С целью реализации закона Луганской Народной Республики «Об особенностях выявления, использования и признания права муниципальной собственности муниципальных образований Луганской Народной Республики на жилые помещения,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *