Как уже ранее сообщалось, в период времени с 07.03.2022 по 11.03.2022, военнослужащие вооруженных формирований Украины..

Как уже ранее сообщалось, в период времени с 07

Как уже ранее сообщалось, в период времени с 07.03.2022 по 11.03.2022, военнослужащие вооруженных формирований Украины осуществили захват в заложники подопечных и персонал КП «Кременской областной дом - интернат для престарелых и инвалидов», расположенный по адресу: ЛНР, Кременской район, пос. Старая Краснянка, ул. Переездная, 4, где стали их удерживать, используя в качестве живого щита, то есть прикрываться гражданским населением, чтобы военнослужащие Народной милиции ЛНР не имели возможности вести боевые действия, направленные на освобождение территории ЛНР.

11.03.2022, при отступлении, военнослужащие вооруженных формирований Украины, осуществили обстрел вышеуказанного дома - интерната, что привело к его повреждению и возгоранию, а также гибели более 30 подопечных, находившихся в помещении здания. В связи с активными боевыми действиями, проходившими на территории г. Кременная, эвакуировать тела погибших долгое время не представлялось возможным.

31.05.2022 следователями Генеральной прокуратуры ЛНР, с целью продолжения фиксации противоправных действий военнослужащих вооруженных формирований Украины, осуществлен второй выезд в КП «Кременской областной дом - интернат для престарелых и инвалидов», где в помещении указанного интерната ранее были обнаружены обгоревшие тела более 30 подопечных и их останки. В ходе выезда был продолжен осмотр административных зданий и прилегающих территорий, а также проведены следственные действия с потерпевшими по уголовному делу, которые в ходе проведения проверки показаний на месте, рассказали о тех преступлениях, которые были совершены в отношении подопечных и персонала со стороны военнослужащих вооруженных формирований Украины.

Тела погибших, для проведения судебно-медицинских экспертиз, направлены в Луганское Республиканское бюро судебно-медицинских экспертиз.

Фиксация противоправных действий со стороны вооруженных формирований Украины продолжаются.

Последние новости

Опасное карантинное заболевание – листовой ожог лука

Листовой ожог лука – заболевание, имеющее бактериальную природу и широко распространённое во многих странах Азии, Африки и США.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАБОТОДАТЕЛЕЙ Г.АНТРАЦИТА И АНТРАЦИТОВСКОГО РАЙОНА О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ОТЧЕТНОСТИ!

Территориальное отделение Государственного казенного учреждения «Республиканский центр занятости населения Луганской Народной Республики» в городе Антраците и Антрацитовском районе (далее – ТО ГКУ «РЦЗН ЛНР» в г.

ВНИМАНИЮ РАБОТОДАТЕЛЕЙ, ПЛАНИРУЮЩИХ В 2025 ГОДУ ПРИВЛЕЧЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНОСТРАННЫХ РАБОТНИКОВ, ПРИБЫВАЮЩИХ В РФ НА ОСНОВАНИИ ВИЗЫ

Государственное казённое учреждение «Республиканский центр занятости населения Луганской Народной Республики» (далее – ГКУ «РЦЗН ЛНР») информирует работодателей о принятии нормативных правовых актов:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *