ГСВМ открыла станцию по борьбе с болезнями животных в Троицком районе

Государственная служба ветеринарной медицины (ГСВМ) ЛНР открыла станцию по борьбе с болезнями животных в освобожденном от киевских силовиков Троицком районе

Государственная служба ветеринарной медицины (ГСВМ) ЛНР открыла станцию по борьбе с болезнями животных в освобожденном от киевских силовиков Троицком районе. Об этом сообщили в ГСВМ.

"Государственная служба ветеринарной медицины Луганской Народной Республики открыла государственное учреждение Луганской Народной Республики "Станция по борьбе с болезнями животных Троицкого района", - говорится в сообщении.

Госучреждение работает по адресу: поселок городского типа Троицкое, переулок Весенний, 2.

Ранее начальник службы Наталья Суркис сообщала, что Правительство ЛНР приняло решение о создании в освобожденных районах 15 станций. ГСВМ уже открыла аналогичные госучреждения в Сватовском, Белокуракинском, Новопсковском, Старобельском, Беловодском, Станично-Луганском, Новоайдарском, Меловском и Марковском районах Республики.

Президент России Владимир Путин 24 февраля объявил о проведении специальной военной операции, направленной на защиту жителей Донбасса от украинской агрессии. Ранее с просьбой оказать военную помощь к российскому лидеру обратились главы ЛНР Леонид Пасечник и ДНР Денис Пушилин. К настоящему времени освобождено 95% территории Республики.

Власти Украины начали силовую операцию против Донбасса в апреле 2014 года. Участники переговоров по урегулированию конфликта с осени 2014 года более 20 раз заявляли о достижении соглашений по соблюдению "режима тишины" в регионе. Киевские силовики постоянно нарушали условия перемирия, в том числе открывая огонь из крупнокалиберных орудий, минометов и танков, которые в соответствии с договоренностями должны были быть отведены от линии соприкосновения. *к31*с

Последние новости

ОЗДОРОВЛЕНИЕ ЛЬГОТНОЙ КАТЕГОРИИ ГРАЖДАН

Филиал No 24 ГКУ ЛНР «РЦСЗН» в городе Кировске продолжает прием документов на санаторно-курортное лечение в ГКУ ЛНР «Республиканская здравница» Свердловский санаторий «Забота» с 08 июля по 28 июля 2024г.

Порядок предоставления компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг

Постановлением Правительства Луганской Народной Республики от 13.10.2023 № 87/23 (с изменениями) утвержден Порядок предоставления компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг.

Вниманию антрацитовцев!

В период с 20.06. по 30.06 будет проводиться выпуск ранее отловленных животных (собак) без владельцев.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *