Главред Цензора Юрий Бутусов, который находится в Северодонецке, опровергает заявление главы Луганской ОВА Сергея Гайдая

Главред Цензора Юрий Бутусов, который находится в Северодонецке, опровергает заявление главы Луганской ОВА Сергея Гайдая, что украинские войска наступают и уже освободили половину города

Главред Цензора Юрий Бутусов, который находится в Северодонецке, опровергает заявление главы Луганской ОВА Сергея Гайдая, что украинские войска наступают и уже освободили половину города.

По словам Бутусова, два дня назад Союзные войска освободили весь город и вышли на окраины Северодонецка. Украинские войска сейчас обороняют только промзону и прилегающий к ней квартал. Т.е. ситуация повторилась, как в Мариуполе.

Похоже, скоро Бутусова совершенно "случайно" отправят в эвакуацию к антифашистам, если он не перестанет трындеть)

@OpenUkraine

Последние новости

«Единая Россия» внесла законопроект об индексации пенсий работающим пенсионерам

Уже на следующей неделе законопроект будет рассмотрен Госдумой. Как отметил руководитель фракции «Единой России» в Госдуме Владимир Васильев, закон позволит улучшить благосостояние почти 8 миллионов человек.

День Троицы отметили в ГБДОУ ЛНР «АЯСКВ №10 «Колокольчик»

Духовно-нравственное воспитание в детском саду является неотъемлемой частью развития ребенка.

В Луганской Народной Республике проведен выездной прием граждан, проживающих в Славяносербском районе

В целях правового просвещения и информирования населения 21 июня 2024 года на базе Администрации Славяносербского муниципального округа ЛНР проведен выездной прием граждан.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *